Energizer Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 телефон свой ушатал... терь он без экрана! очень нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 так у тебя их 4??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 так у тебя их 4??? у меня их 4!! но 4-тый.. я не хачу продаватЬ! у меня у самого телефона нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 ну и набрал коллекцию :D см в личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Energizer Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 ну и набрал коллекцию :D см в личико так получилось просто))) давай договоримся..я жду.. предлагай! насчёт немца.. у меня он свободный в данный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 кинь мне номер в личико позвоню обсудем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.