1zverg Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtroia Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Так все таки, какова начинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtroia Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Тема продажи еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ТС вообще не понятный товарищ: меня племянник попросил найти ему нетбук, я попросил у аффтара телефон, он ответил в личку, я дал телефон племяннику - тот поехал, посмотрел. Вечером племянник хотел купить - аффтар отказался продавать, а ночью мне в ПМ пришло сообщение, в котором меня оскорбили и послали туда, куда до сих пор безнаказанно еще никто не посылал. Я спросил у ТС, что это было, на что был получен ответ, что это его брат послал меня и всех, кого нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.