DAO Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 А где кухонные шкафчики заказывали, дорого? Понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 А где кухонные шкафчики заказывали, дорого? Понравились! о, долго искали, фасад в одном месте покупали, отдельно столешницу, потом чудный мастер все это установил. недорого получилось, хлопотно, но приятно. Мне обстановка понравилась, хочу именно с мебелью, не хочу вкладываться в покупку мебели и т.д. Если согласитесь - в ПМ. Время подумать еще есть. "на понт" я вас не беру - не к чему мне это. Если не передумаете, вложусь в другой объект через 2 недели. вы бы пришли да посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 asha да мне впринципе всё по фотографиям ясно. Просто на большую сумму я расчитывать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 . Б. Алексеева не нравится, там с транспортом проблемы. Странно живу в том районе никах проблем не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 А фасады где, и тел. мастера в личку можно? ) В целом ремонт оч. понравился, живой такой, да интересный получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 спасибо. для себя делали. за свою жизнь сменили несколько квартир, в каждой был какой нить недостаток, то трубы к дому подходят гнилые, то соседи топят...и всякое такое...а вот эта - чесное слово -безупречна, уезжать не хочется. ................................................................................ ........................................... на счет сборки можно в магаз съездить на цареве и спросить НЕОФИЦИАЛЬНО или найти рабочих, что с мебелью возятся....за определенную плату -дешевле, чем через магаз, вероятно согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 ну же...кто не хочет возиться с ремонтом? рядом школа. магазины. соседи порядочные милые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 продаю с мебелью и быт техникой. срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Данную квартиру Нуфимокс продавал. Покупатель перепродает? Почему продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Данную квартиру Нуфимокс продавал. Покупатель перепродает? Почему продаете? Нуфимокс мой самый близкий и надежный товарищ. помогал продавать, а то времени то на все не хватает... продаю, потому как переезжаю в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Данную квартиру Нуфимокс продавал. Покупатель перепродает? Почему продаете? Чет там нечисто А мадам asha явно врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Чет там нечисто А мадам asha явно врет это зачем же мне врать? товарищ , вам ежели делать нечего, так мусор хоть по улицам пометите, и то толку от вас больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 это зачем же мне врать? товарищ , вам ежели делать нечего, так мусор хоть по улицам пометите, и то толку от вас больше будет. у меня другая специализация. Ответьте лучше почем вы ее у Нуфимокса купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Надеюсь я своим сообщением не подпортил продажу на форуме? Мне стало любопытно. Мои подозрения были излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Надеюсь я своим сообщением не подпортил продажу на форуме? Мне стало любопытно. Мои подозрения были излишне. Мавр сделал свое дело. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 хата палёная... видимо "хозяин" скоро выйдет из мест не столь отдалённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 точно. у меня есть татуировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 точно. у меня есть татуировка Милая, бывают такие хозяева, которые восстанавливают своё право сразу после обращения в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Милая, бывают такие хозяева, которые восстанавливают своё право сразу после обращения в суд. А из мест не столь отдалённых даже и без обращения в суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 А из мест не столь отдалённых даже и без обращения в суд Ну мы поняли друг друга. а ещё дети, которые были отданы в дет.дома (отказники) которые с 18 лет имеют право на долю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 аллилуйя. продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 аллилуйя. продано. через год опять всплывет с теми же фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.