Перейти к содержанию

квартиру продаю капитальный ремонт

asha

Рекомендуемые сообщения

продаю светлую теплую квартиру 44м, 1/5, ул.Б.Хмельницкого, удобный подъезд с ул.Н.Островского напротив магазина МОРЕПРОДУКТЫ, капитальный ремонт, на полу светлый керамогранит, теплые полы по всей квартире, сплит система, окна пластик, новые радиаторы, центральное и индивидуальное отопление, горячая вода всегда, возможна продажа с мебелью и быт техникой. цена 1800 000 руб. торг.тел 89021149779

Дорогой ремонт. А в чем заключается хорошая планировка в однокомнатной квартире? в расстановке мебели? балкона нет можно ставить как угодно.

Уйдет со скидкой 15%

Серьезно. Куплю за 1650т.р. с мебелью и техникой. Если нужно очень срочно продать и нет других вариантов - пишите.

Так не бывает :) .Че сам не позвонишь?

добрый вечер. пока не срочно. ждем что смотрящие скажут. насчет цены - жалко все таки за дешево отдавать.. ремонт полгода делали - потолки, стены идеально ровные, старые деревянные полы убирали, ровняли, изолировали, теперь красота - глянцевые, ровненькие, теплые, сантехника новая, стиральная машина с сушилкой, а еще на фото не видно, но в квартире есть кабинет, и небольшая спальня.

asha Я понимаю Вас. Я не из тех кто говорит что ваша квартира лажовая и стоит 3 копейки. Просто на данный момент располагаю примерно озвученной суммой. Если вдруг не будет других вариантов или срочно понадобится продать ее - пишите.

Я не хочу) Но и вы видимо не особо нуждаетесь в деньгах...

Продать дороже вам будет очень сложно. У меня деньги на руках, ждать не придется, оформить можно будет в тот же день. Просто если вы не решитесь, мне придется вложиться куда-нибудь в другое место, долго деньги держать на руках бессмысленно. Вообщем если надумаете - пишите. Моё предложение будет актуально еще 10-15 дней.

P.S. Насколько я помню - эти фотографии мелькали на форуме примерно год-полтора назад.

Investment

А че на Б.Алексеевой не хочешь взять ? там тоже с ремонтом техникой и еще дешевле

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1301345

эта квартира не стоит 1650

да, пробывали продать, нашли покупателя -да он не смог ждать пока мы подыщем себе вариант, так и передумали...

бери без мебели за 1650... остается сплит система, стиральная машинка , светильники, душевая кабина, сантехника, электронный газовый котел, кухня остается, но без холодильника.

Мне обстановка понравилась, хочу именно с мебелью, не хочу вкладываться в покупку мебели и т.д. Если согласитесь - в ПМ. Время подумать еще есть. "на понт" я вас не беру - не к чему мне это. Если не передумаете, вложусь в другой объект через 2 недели.

Б. Алексеева не нравится, там с транспортом проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...