asha Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 продаю светлую теплую квартиру 44м, 1/5, ул.Б.Хмельницкого, удобный подъезд с ул.Н.Островского напротив магазина МОРЕПРОДУКТЫ, капитальный ремонт, на полу светлый керамогранит, теплые полы по всей квартире, сплит система, окна пластик, новые радиаторы, центральное и индивидуальное отопление, горячая вода всегда, возможна продажа с мебелью и быт техникой. цена 1800 000 руб. торг.тел 89021149779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 возможна продажа с мебелью и быт техникой. А собачку тоже продаёте? В чем заключается интересная планировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 А собачку тоже продаёте? В чем заключается интересная планировка? наверное в цене 41к за квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 злобный пёс не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Молодцы, хорошо придумали планировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Дорогой ремонт. А в чем заключается хорошая планировка в однокомнатной квартире? в расстановке мебели? балкона нет можно ставить как угодно. Уйдет со скидкой 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 уйдёт макс. за 1300000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Куплю с мебелью и быт. техникой за 85% от первоначальной цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Куплю с мебелью и быт. техникой за 85% от первоначальной цены... За такие деньги можешь и собаку просить до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Куплю с мебелью и быт. техникой за 85% от первоначальной цены... ну вот и клиент созрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Серьезно. Куплю за 1650т.р. с мебелью и техникой. Если нужно очень срочно продать и нет других вариантов - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Серьезно. Куплю за 1650т.р. с мебелью и техникой. Если нужно очень срочно продать и нет других вариантов - пишите. Так не бывает .Че сам не позвонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я не тороплюсь. Человек, я, думаю и здесь сможет ответить... Что значит "так не бывает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я не тороплюсь. Человек, я, думаю и здесь сможет ответить... Что значит "так не бывает"? На пиар похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 нет, не пиар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 ты лучше озвучь почем на савушкиной продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Секрет) Слишком уж много вопросов ты задаешь... Хотя судя по твоему аватару и нику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 добрый вечер. пока не срочно. ждем что смотрящие скажут. насчет цены - жалко все таки за дешево отдавать.. ремонт полгода делали - потолки, стены идеально ровные, старые деревянные полы убирали, ровняли, изолировали, теперь красота - глянцевые, ровненькие, теплые, сантехника новая, стиральная машина с сушилкой, а еще на фото не видно, но в квартире есть кабинет, и небольшая спальня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 asha Я понимаю Вас. Я не из тех кто говорит что ваша квартира лажовая и стоит 3 копейки. Просто на данный момент располагаю примерно озвученной суммой. Если вдруг не будет других вариантов или срочно понадобится продать ее - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ну же...кто не хочет возиться с ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Я не хочу) Но и вы видимо не особо нуждаетесь в деньгах... Продать дороже вам будет очень сложно. У меня деньги на руках, ждать не придется, оформить можно будет в тот же день. Просто если вы не решитесь, мне придется вложиться куда-нибудь в другое место, долго деньги держать на руках бессмысленно. Вообщем если надумаете - пишите. Моё предложение будет актуально еще 10-15 дней. P.S. Насколько я помню - эти фотографии мелькали на форуме примерно год-полтора назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Investment А че на Б.Алексеевой не хочешь взять ? там тоже с ремонтом техникой и еще дешевле http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1301345 эта квартира не стоит 1650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 да, пробывали продать, нашли покупателя -да он не смог ждать пока мы подыщем себе вариант, так и передумали... бери без мебели за 1650... остается сплит система, стиральная машинка , светильники, душевая кабина, сантехника, электронный газовый котел, кухня остается, но без холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Мне обстановка понравилась, хочу именно с мебелью, не хочу вкладываться в покупку мебели и т.д. Если согласитесь - в ПМ. Время подумать еще есть. "на понт" я вас не беру - не к чему мне это. Если не передумаете, вложусь в другой объект через 2 недели. Б. Алексеева не нравится, там с транспортом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.