Перейти к содержанию

Продаю ноут бизнес-класса

Bober

Рекомендуемые сообщения

Intel Core 2 Duo T8300 2.4 ГГц, 12.1" WXGA, 3 GB RAM, + 250 GB HDD, DVD±RW, 256 MB nVidia GF 9300M G, 56K, Gigabit LAN, Bluetooth 2.0, WiFi, 0.3 Mpix CAM, Windows Vista Business

Вот ссылка: http://computers.dostavka.ru/Kompyutery/No...U6Sg-id_5882214

У меня он уже 2 года. Использовался аккуратно. Сейчас стоит ХР (я консерватор), в комплекте виста. если нужно найду лицензию 7 и драйвера.

Отзывов особо о нем не видел, но меня ни разу не подводил.

Комплект: ноут, 2 батареи (одна повышенной емкости), зарядное устройство, фирменная сумка, блютуз мышь у меня украли на работе, так что могу предложить взамен обычную проводную:), диски (дрова, виста лицуха). Коробка в другом городе, доки поищу, вроде привозил.

Вот как-то так. Предлагайте)

Совсем у вас батенька с математикой плохо ибо 10000*1.5=15000! А далее вы уже просите не менее 25к

Кто там предлагал, налетай, торопись... всего 15000 как просит автор!

И сразу скажу. если кто скажет, что, мол, "за эти деньги можно купить машину куда сильнее" сразу отвечу: Вы может и купите, но не полноценный ноут размером с нетбук оббитый кожей.

МДААААААА,,, МЫ ЧТО ШАТЛ ЗАПУСКАЕМ... 25000 ну чтож твое право))))) удачи в продаже...

Искренне ценю Ваше мнение. Спасибо, что заглянули... :rolleyes:

ПРЕДЛОГАЮ НЕТБУК ACER- D260(идеальное сост. в пленке) гарантия ещё 11мес+ 10к... ну или 18000

Накинул бы еще десятку, я бы согласился. А так, ссори - нет. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...