Перейти к содержанию

Изучаю спрос

2030

Рекомендуемые сообщения

В общем покупал сиё чудо прошлым летом, работает как часы, полный комплект(коробка, плеер, юсб, доки)! Закаленное стекло(оно не царапается)!!! Сам плеер без единой царапины!!! Все время держал его в чехле!!! Состояние идеальное! Фото выкладывать смысла нету!

хочу узнать кто сколько за него даст, а там уже решим!

Сенсорный экран размером 3 дюйма, Bluetooth 2.1!!! Возможность подключиться к сотовому телефону и звонить с плеера) открыл данную функцию как то на паре)

Причина продажи: Купил нормальный телефон, покупаю iPod Shuffle для спорта

Фото:

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
В общем покупал сиё чудо прошлым летом, работает как часы, полный комплект(коробка, плеер, юсб, доки)! Закаленное стекло(оно не царапается)!!! Сам плеер без единой царапины!!! Все время держал его в чехле!!! Состояние идеальное! Фото выкладывать смысла нету!

хочу узнать кто сколько за него даст, а там уже решим!

Причина продажи: Купил нормальный телефон, покупаю iPod Shuffle для спорта

Интересное предложение... На сколько он Гб? И какая версия прошивки?

4Gb, прошивка версии 2.20

Если так нужно могу прошить до последней(как два пальца...кхгм...жидкостью облить))) и займет это дело 5 минут)

16 гигов стоит такой 6500р примерно, ну 4гига за 3 можно наверно продавать. тем более там дисплейчик хороший, но я такие модели не приветствую если mp3 то он должен быть mp3 а не так как этот...

Ап срочно! здесь сейчас редко сижу, нет возможности выйти через компьютер! все по телефону 89275566095, очень срочно!!! звоните узнавайте цены,.дешевле отдавать буду!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...