GREK Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 а у меня 2. Если один забанят, то второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 и у меня один ник на форуме это не модно видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 А нет, вспомнил! Химерасофф на форуме зарегено два! Даже с адинаковыми аватарами! Правда, один из них не мой и я им, соотцтно, не пользуюсь. Кстати, тему мертвых душ мну уже поднимало. Мы посовищались и админ решил, что пусть будут. Так, типа, интереснее - самолюбие у форуму растет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Они мож боятся этих типа "критиков" Которые всё что не напиши всё прокаментируют,опошлят,сумничают. Имена называть не буду они сами поймут. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ ПУСТЬ ДАЖЕ ОШИБОЧНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 ну вот - зашёл на этот форум второй раз и сегодня даже созрел зарегистрироваться. Зачем я это сделал? - не знаю - тем меня интересующих(почему так?- тоже не знаю ;О) - просто для меня "родным" является форум кубани - так сложилось - если надо могу дать ссылку, но вряд ли кому надо. А этот форум нашёл, тока потому что посмотрел как общаются на кубанском - думаю может чего подобного и интересного и у нас в Астрахани есть...) или близких к ним нет... Вот долго думал - как бы отметиться для галочки - вроде нашёл...;О) А впечатления от форума чего-то пока не очень(очень надеюсь, что оно изменится): 1. Регистрация какая-то несерьъёзная - никакой активации и т.п. Внешний вид форума - тоже чего-то не нравится.... - с одной стороны академический дизайн - с другой ИМХО - всё перегружено..... Короче вот такие дела.... ЗЫ: теперь пинайте меня - может хоть интересное общение завяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 vovch@nka на 3 года в пригород Волжского, что под Волгоградом. ты что в чечне был? или что? по твоему чечня и Волгоград гдето рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 chulok Не ну конкурс на лучшего модера ты выйграл....... fox Тебе не пофиг.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 tremp а чаго тя пинать? привыкнешь - понравицца не привыкнешь - сам отомрешь балакай, глядишь сдружимсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Himeras Так о чём болтать-то? Если бы попинали за наезд на форум, то можно было хоть с чего-то начать ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Гля, тебе чё, тем мало? По очереди перебирай - и балакай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Ау новые люди форума... не флеймите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.