Перейти к содержанию

Продам нетбук Msi U210 Light

nsk

Рекомендуемые сообщения

Cобственно,продаётся ультракомпактный нетбук MSI U210.Отличное состояние(в плёнке),б/у полгода,юзался мало,глюков нет...

Характеристики такие:

*HD дисплей 12,1" с LED подсветкой(1366х768 пикс)

*Процессор AMD Athlon Neo MV40,Память 2 Гб,HDD 250Гб.

*Полноразмерная EDS-клавиатура с увеличенной контактой поверхностью.

*Web камера 1,3Мпикс с кучей эффектов.(Skype идёт на ура...)

*ОС-Windows 7 starter лицензионная.

*вес-1,3 кг.

Более подробное описание, фото и тесты можно посмотреть здесь: http://www.ferra.ru/online/mobilis/92980/ (только в тесте память 1Гб и HDD160Гб)

От себя скажу-картинка СУПЕР!Яркая,чёткая,фильмы в HD качестве идут без тормозов.Время работы со стандартной батареей 3-3,5 часа,с батареей увеличенной ёмкости 6,5часов при просмотре фильма.

*Доки и коробка в наличии.

*Два года расширенной гарантии Эльдорадо.

*В качестве бонуса прилагаю доп. батарейку повышенной ёмкости 7200mAh.

*Цена 15000р.(Покупался за 18000р.)

цена не айс))) хотя нетбук ниче так))))
Бук-СУПЕР!Аналоги на Атоме и близко не рядом...:-)А ценник хороший,особенно если учесть,что батарейка 7200 стоит 6000р.и то под заказ...

Бук-СУПЕР!Аналоги на Атоме и близко не рядом...:-)А ценник хороший,особенно если учесть,что батарейка 7200 стоит 6000р.и то под заказ...

здесь за такой ценник вряд ли возьмут)))

дорого))) кумулятор отдельно продай тока не за ту цену что ты 2200 продаешь))

На 2200 mAh продам за 2000р,на 7200 mAh за 5000р.Это на 30% дешевле московской цены...В Астрахани таких батареек НЕТ...

• 1 month later...
14 тыс стоит новый(!) U230(!), который на порядок мощнее и сразу с нормальной батареей

http://www.nbpro.ru/netbuk/netbuk-msi-wind-u230-211ru

Меня поражают флудаки,которые даже сравнить характеристики толком не могут.....ха..ха...ха....

Зеленый,прочитай в СВОЕЙ ссылке о каком нетбуке идёт речь!!!Там за 14000 гумно с 11,6 диагональю,памятью 1Гб и жестким 160 Гб....и где здесь на порядок выше?????

p.s.свои ссылки держите при себе!!!!Плиzzzzz!!!Всё равно Вы там никогда не купите и не хрен тему засорять!!!!!

отдал бы за 12 тем кто предлагал, это ему красная цена (суровая правда жизни :))

А я не стремлюсь во что-бы то ни стало слить хорошую вещь....

Найдётся покупатель за реальные деньги,-отдам...Не найдётся,-оставлю себе... B)

самговорил за 12 покупатели были а щас за 13 кидаешь реальный нет бук ну только врядли ко купт если не будешь скидывать цену

у меня был такой бук-нормльная моделька-но цена убийственная-не для русской головы, может и стоит он со своей большой батареей цену нового нетбука но продать русскому с таким раскладом нельзя

Цена в магазине на сегодня-16900 со штатной 3-х ячейковой батарейкой на 2200 mAh...

Минус 20% за б/у получается 13000,что я и прошу...И плюс бонус 6-и ячейковая батарейка,которая стоит 5500р...

Так что ценник нормальный и я думаю,найдётся покупатель на хорошую машинку... :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...