zonkey Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 продал? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 ты наверное плоховато понял,ну ничего,WM7- последняя WM!!!!! откуда такие суждения?))) Винда на мобильных, которую все знали, действительно умирает. Но вот новая семерка - это качественно новая система! Как сказали люди, видившие ее своими глазами, - "забудьте все что вы знали о винде...". Это будет чуть ли не новая операционка, а не продолжение старой. ЗЫ. информация взята с номобайл.ру, преимущественно с подкастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zonkey Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 На сабж кстати как раз портируют Windows Phone 7. Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 а че не продал то? На твоей же ссылке http://www.youhtc.ru/2010/11/video-5-minut...e-7-na-htc-hd2/ прекрасно видно что на озоне его можно заказать уже за 18990р p.s. это телефон о котором я мечтаю уже больше полугода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zonkey Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 а че не продал то? На твоей же ссылке http://www.youhtc.ru/2010/11/video-5-minut...e-7-na-htc-hd2/ прекрасно видно что на озоне его можно заказать уже за 18990р p.s. это телефон о котором я мечтаю уже больше полугода)))) Да,действительно на озоне есть такой за 18990. Не вижу причин,почему бы не купить там. Снижаю цену до 16-ти т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 На сабж кстати как раз портируют Windows Phone 7.Пруф Там же пишут, что она тормозит на сабже, лучше уж купить Samsung Omnia 7 из Европы - с доставкой в Россию 22 тысячи выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zonkey Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Там же пишут, что она тормозит на сабже, лучше уж купить Samsung Omnia 7 из Европы - с доставкой в Россию 22 тысячи выходит. ну пока тормозит, не все сразу ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zonkey Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 поставил на сабж андроид,полноценный. это просто сказка,господа! других слов нет! с виндой даже сравнивать нельзя, небо и земля... P.S. там angry birds бесплатный! полная версия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zonkey Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zonkey Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 цена 15990р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 вернулся!!! а я уж грешным умом подумал что ты за ту цену смог продать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zonkey Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 вернулся!!! а я уж грешным умом подумал что ты за ту цену смог продать.... ))) так тебе и эта кажется высокой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 ))) так тебе и эта кажется высокой? то что ты со своей прошлой цены на 10р опустил цену?.новый с гарантией на озоне 18580 руб,у тебя он американец с не очень красивой надписью t-mobile.т.е. гарнатии нету.плюс б.у.,реж от новой цены 30 процентов за б.у. и американца.и можно будет поговорить.либо могу предложить нетбук +доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 дам 13000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 червонец - это скидка? прости я ее даже не заметил этой скидки не хватит даже на проезд до тебя на маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zonkey Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 cvsUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zonkey Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 цена 15т.р. кому-то еще дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 цена 15т.р. кому-то еще дорого? народ, по чистой случайности видел данный аппарат живьем, состояние идеальное, экран шикарен цена реальная! чего не берем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 не берут потому что дорого тысяч 12-13 цена ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 адекватный пруфлинк на РСТ девайс в идеальном состоянии и ещё один более менее адекват(там флеха 16gb 6class) а это пущий московский неадекват, сделайте выводы что выберет покупатель,выбор всегда есть ИМХО за 13к самое то,тока странно что интереса нет,отсутствие гарантии мб пугает? Кстати ребят-его можно на андроид перешить уже!без всяких харетов-запускаторов андроид прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zonkey Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 адекватный пруфлинк на РСТ девайс в идеальном состоянии и ещё один более менее адекват(там флеха 16gb 6class) а это пущий московский неадекват, сделайте выводы что выберет покупатель,выбор всегда есть ИМХО за 13к самое то,тока странно что интереса нет,отсутствие гарантии мб пугает? Кстати ребят-его можно на андроид перешить уже!без всяких харетов-запускаторов андроид прошивки! Да, кстати, вот инструкция как прошить андроид в NAND И не думаю что цены на девайс в москве хоть как-то показательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 И не думаю что цены на девайс в москве хоть как-то показательны. я раньше тоже так думал,если внимательно и часто смотреть тенденцию падения\повышения цен и тут и там-то как раз таки показательно во многих случаях,а неадекватные цены есть и там и тут и везде.. тоже читаешь хабрахабр?инвайта нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zonkey Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 я раньше тоже так думал,если внимательно и часто смотреть тенденцию падения\повышения цен и тут и там-то как раз таки показательно во многих случаях,а неадекватные цены есть и там и тут и везде.. тоже читаешь хабрахабр?инвайта нет?)) неа,к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 апнем на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 апнем на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.