Agent Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Эх, идеальный аппарат. Народ, берите, не пожалеете. У самого такой, пользуюсь больше года, лучше просто не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zonkey Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Полностью согласен. Ни один другой аппарат не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 достойный аппарат, а теперь и с WM7 - Инструкция по установке WP7 на HTC HD2... теме up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zonkey Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Как обстоят дела с ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Эх, идеальный аппарат. Народ, берите, не пожалеете. У самого такой, пользуюсь больше года, лучше просто не придумали. Бред. Как минимум могу назвать четыре-пять аппаратов, лучше данного динозавра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zonkey Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Бред. Как минимум могу назвать четыре-пять аппаратов, лучше данного динозавра С удовольствием выслушаю, мне на ум ни одного не приходит) Как обстоят дела с ценой? 14990р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 С удовольствием выслушаю, мне на ум ни одного не приходит) Desire, Desire HD, Galaxy S, Nexus S, Motorola XT720, c некоторой натяжкой - iPhone 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Desire, Desire HD, Galaxy S, Nexus S, Motorola XT720, c некоторой натяжкой - iPhone 4. Это очень субъективно то что они лучше него,или хуже опять же,по начинке там в принципе одно и тоже,больше отличие в экране в принципе да в общем восприятии и "бракованности" устройства,а вот разница в цене +-5-10 к для многих существенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.