Перейти к содержанию

Встреча трех президентов в Астрахани 27 октября

Ladomir

Рекомендуемые сообщения

А Вы что когда дома гостей собираетесь встречать не убираетесь? Я лично сегодня одного юнца слегла отметелил, девчонки убираются, а эта мелкая тварь выбросила пустую пачку из машины и еще ляпнул нука подстилки мэрские уберите. Обещал в прокуратуру написать уродец. :angry:

Правильно, и почаще бы так воспитывать.

Ведь гадят в городе, котором живут. Штрафы надо вводить и немалые - и городу прибыль в бюджет и чистота.

Но по поводу урн тоже соглашусь, не везде они есть, тоже не раз приходилось тащить пустую упаковку домой через весь город- воспитание, штука серъезная! :D

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
Правильно, и почаще бы так воспитывать.

Ведь гадят в городе, котором живут. Штрафы надо вводить и немалые - и городу прибыль в бюджет и чистота.

Но по поводу урн тоже соглашусь, не везде они есть, тоже не раз приходилось тащить пустую упаковку домой через весь город- воспитание, штука серъезная! :D

Что есть, то есть :unsure:

Да ну вас с вашими выводами.

tkokot - молодец, что проучил молодого невежу.

Самое обидное, что по сути дела я прав но завтра по башке дадут мне, гуманное у нас государство. Сотрудник мэрии набил морду, превышение и.т.д. и тому подобное. Вот гадить и унижать обывателю можно, а по мужски ответить это нельзя.

tkokot - молодец, что проучил молодого невежу.

Я тоже позавчера заставил одну юную особу у себя во дворе убрать выброшенный мусор - подчинилась безропотно. Правда пришлось догонять и за руку хватать, ибо не слышала - уши были заткнуты наушниками.

Вообще-то это хорошо, что город убирают. Эх, еще бы улицы кое-где подремонтировали... Даже в центре по Бабушкина, а особенно Шаумяна, проехать невозможно. Вся надежда на приезд президента.

Кстати, на днях с удивлением обнаружил, что Красного Знамени (от кремля до Кирова) сделали односторонней... Кому-то очень это, видимо, надо.

Самое обидное, что по сути дела я прав но завтра по башке дадут мне, гуманное у нас государство. Сотрудник мэрии набил морду, превышение и.т.д. и тому подобное. Вот гадить и унижать обывателю можно, а по мужски ответить это нельзя.

Мне кажется, с мордой Вы реально погорячились! Надо было его мусор ему в машину опять забросить и все. А, может, и не только его мусор.

Кто набил морду? А может он сам лицом о дверь своей машины ударился... несколько раз. :) Фиг его знает, может он эпилептик? Да и девчонки, наверное, ничего не видели?

так заяву на тебя всё же накатали?

А ХЗ его знает, когда его леди в машину поковала он грозился что поедет снимать побои, да хрен с ним, надоели мальчики мажоры когда его леди в машину поковала он грозился что поедет снимать побои, да хрен с ним, надоели мальчики мажоры, да к стати, люди завтра лучше на работу добирайтесь пешим или общественным транспортом, проблемы с парковкой будут по всему центру.

Кто набил морду? А может он сам лицом о дверь своей машины ударился... несколько раз. :) Фиг его знает, может он эпилептик? Да и девчонки, наверное, ничего не видели?

Не-не, девчонки как раз-таки ВИДЕЛИ, что никто ему-козлу морду не бил. :D

tkokot, спасибо за предупреждение. А это касается только центра? В сторону стадиона они не попрутся?

Не-не, девчонки как раз-таки ВИДЕЛИ, что никто ему-козлу морду не бил. :D

tkokot, спасибо за предупреждение. А это касается только центра? В сторону стадиона они не попрутся?

Да кто же скажет куда они поедут, энто только одному ФСБ известно, знаю точно что поедут памятник открывать и на 17 пристань.

правильно что? носить мусор домой? или правильно ставить урны для сбора мусора?

Я урны не расставляю и не могу отвечать за все про…бы коммунальных служб.

Кстати, на днях с удивлением обнаружил, что Красного Знамени (от кремля до Кирова) сделали односторонней... Кому-то очень это, видимо, надо.

Так это уже давно сделали

Я урны не расставляю

ну да, ты конкретно их не расставляешь... кто их расставляет - велика тайна сия есть..... никто ни за что конкретно не отвечает... :D...

Ну что там, как город готовится к приезду президентов?

Улицы чистят, асфальт кладут?

Около Даира асфальт собираются класть, памятник закрыли, деревья сажают, столбы чистят. Ждут.... :)

ну да, ты конкретно их не расставляешь... кто их расставляет - велика тайна сия есть..... никто ни за что конкретно не отвечает... :D...

А вот моей сестре не правильно сделали кесарево сечение, я могу с тебя за это спросить?

потому что там были пробки постоянные из-за тех кто пытался от кировой в сторону кремля проехать.

хотя могли по ул. ленина без проблем проехать

я могу с тебя за это спросить?

в разделе Здоровье есть тема о врача-убийцах..., ты честно можешь там написать об этом случае и даже назвать фамилию непрофессионала...

это решение давно напрашивалось

Завтра многие побегают в поисках своей машины. Приехал мужик, припарковал свою машину через пару часов приходит, а машины нет. :lol:

Разметку кое где обновили, молодцы

Толку с нее, если довольно большая часть автолюбителей — инвалиды на голову с купленными правами? :)

1ый раз за месяц увидел сотрудника ДПС...

Приехал мужик, припарковал свою машину через пару часов приходит, а машины нет.

И эвакуатор тоже видел сегодня. :)

Дорога Астрахань-Камызяк вычищена. Весь мусор в мешочки сложен. Чистенько. Глаз радуется.

Только мешки вчера еще лежали вдоль дороги :) Мусор не так в глаза бросался как эти черные мешки.

Только мешки вчера еще лежали вдоль дороги :) Мусор не так в глаза бросался как эти черные мешки.

Кировская администрация 2 недели тому назад убиралась, мешки до сих пор ни кто не вывез. Зачем людей гоняют? B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...