anatol Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 А Вы что когда дома гостей собираетесь встречать не убираетесь? Я лично сегодня одного юнца слегла отметелил, девчонки убираются, а эта мелкая тварь выбросила пустую пачку из машины и еще ляпнул нука подстилки мэрские уберите. Обещал в прокуратуру написать уродец. Правильно, и почаще бы так воспитывать. Ведь гадят в городе, котором живут. Штрафы надо вводить и немалые - и городу прибыль в бюджет и чистота. Но по поводу урн тоже соглашусь, не везде они есть, тоже не раз приходилось тащить пустую упаковку домой через весь город- воспитание, штука серъезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Правильно, и почаще бы так воспитывать. Ведь гадят в городе, котором живут. Штрафы надо вводить и немалые - и городу прибыль в бюджет и чистота. Но по поводу урн тоже соглашусь, не везде они есть, тоже не раз приходилось тащить пустую упаковку домой через весь город- воспитание, штука серъезная! Что есть, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Да ну вас с вашими выводами. tkokot - молодец, что проучил молодого невежу. Самое обидное, что по сути дела я прав но завтра по башке дадут мне, гуманное у нас государство. Сотрудник мэрии набил морду, превышение и.т.д. и тому подобное. Вот гадить и унижать обывателю можно, а по мужски ответить это нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 tkokot - молодец, что проучил молодого невежу. Я тоже позавчера заставил одну юную особу у себя во дворе убрать выброшенный мусор - подчинилась безропотно. Правда пришлось догонять и за руку хватать, ибо не слышала - уши были заткнуты наушниками. Вообще-то это хорошо, что город убирают. Эх, еще бы улицы кое-где подремонтировали... Даже в центре по Бабушкина, а особенно Шаумяна, проехать невозможно. Вся надежда на приезд президента. Кстати, на днях с удивлением обнаружил, что Красного Знамени (от кремля до Кирова) сделали односторонней... Кому-то очень это, видимо, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Самое обидное, что по сути дела я прав но завтра по башке дадут мне, гуманное у нас государство. Сотрудник мэрии набил морду, превышение и.т.д. и тому подобное. Вот гадить и унижать обывателю можно, а по мужски ответить это нельзя. Мне кажется, с мордой Вы реально погорячились! Надо было его мусор ему в машину опять забросить и все. А, может, и не только его мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Самое обидное, что по сути дела я прав но завтра по башке дадут мне, гуманное у нас государство. Сотрудник мэрии набил морду, превышение и.т.д. и тому подобное. Вот гадить и унижать обывателю можно, а по мужски ответить это нельзя. Кто набил морду? А может он сам лицом о дверь своей машины ударился... несколько раз. Фиг его знает, может он эпилептик? Да и девчонки, наверное, ничего не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 так заяву на тебя всё же накатали? А ХЗ его знает, когда его леди в машину поковала он грозился что поедет снимать побои, да хрен с ним, надоели мальчики мажоры когда его леди в машину поковала он грозился что поедет снимать побои, да хрен с ним, надоели мальчики мажоры, да к стати, люди завтра лучше на работу добирайтесь пешим или общественным транспортом, проблемы с парковкой будут по всему центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Кто набил морду? А может он сам лицом о дверь своей машины ударился... несколько раз. Фиг его знает, может он эпилептик? Да и девчонки, наверное, ничего не видели? Не-не, девчонки как раз-таки ВИДЕЛИ, что никто ему-козлу морду не бил. tkokot, спасибо за предупреждение. А это касается только центра? В сторону стадиона они не попрутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Не-не, девчонки как раз-таки ВИДЕЛИ, что никто ему-козлу морду не бил. tkokot, спасибо за предупреждение. А это касается только центра? В сторону стадиона они не попрутся? Да кто же скажет куда они поедут, энто только одному ФСБ известно, знаю точно что поедут памятник открывать и на 17 пристань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 И правильно правильно что? носить мусор домой? или правильно ставить урны для сбора мусора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 правильно что? носить мусор домой? или правильно ставить урны для сбора мусора? Я урны не расставляю и не могу отвечать за все про…бы коммунальных служб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати, на днях с удивлением обнаружил, что Красного Знамени (от кремля до Кирова) сделали односторонней... Кому-то очень это, видимо, надо. Так это уже давно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я урны не расставляю ну да, ты конкретно их не расставляешь... кто их расставляет - велика тайна сия есть..... никто ни за что конкретно не отвечает... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Ну что там, как город готовится к приезду президентов? Улицы чистят, асфальт кладут? Около Даира асфальт собираются класть, памятник закрыли, деревья сажают, столбы чистят. Ждут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ну да, ты конкретно их не расставляешь... кто их расставляет - велика тайна сия есть..... никто ни за что конкретно не отвечает... ... А вот моей сестре не правильно сделали кесарево сечение, я могу с тебя за это спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати, на днях с удивлением обнаружил, что Красного Знамени (от кремля до Кирова) сделали односторонней... Кому-то очень это, видимо, надо. потому что там были пробки постоянные из-за тех кто пытался от кировой в сторону кремля проехать. хотя могли по ул. ленина без проблем проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 я могу с тебя за это спросить? в разделе Здоровье есть тема о врача-убийцах..., ты честно можешь там написать об этом случае и даже назвать фамилию непрофессионала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати, на днях с удивлением обнаружил, что Красного Знамени (от кремля до Кирова) сделали односторонней... Кому-то очень это, видимо, надо.это решение давно напрашивалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Есть у кого инфа, когда будет открыто движение по мосту через Болду? Был слух, что к приезду президентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Разметку кое где обновили, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Завтра многие побегают в поисках своей машины. Приехал мужик, припарковал свою машину через пару часов приходит, а машины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Разметку кое где обновили, молодцы Толку с нее, если довольно большая часть автолюбителей — инвалиды на голову с купленными правами? 1ый раз за месяц увидел сотрудника ДПС... Приехал мужик, припарковал свою машину через пару часов приходит, а машины нет. И эвакуатор тоже видел сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Дорога Астрахань-Камызяк вычищена. Весь мусор в мешочки сложен. Чистенько. Глаз радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Только мешки вчера еще лежали вдоль дороги Мусор не так в глаза бросался как эти черные мешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Только мешки вчера еще лежали вдоль дороги Мусор не так в глаза бросался как эти черные мешки. Кировская администрация 2 недели тому назад убиралась, мешки до сих пор ни кто не вывез. Зачем людей гоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.