alarma Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 wd5000aads с убитыми блинами или прочими дефектами, но с рабочим контроллером ( собственно только он и нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Есть такой: WD5001ABYS. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 WD5001ABYS это black серия, а я "зелёнку" ищу, кстати, что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 это black серия, а я "зелёнку" ищу, кстати, что с ним? Точно, чёренький . Еще и серверный (SE). Сказали, что бАшки неправильно легли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 если так важна инфа на винте - я бы не поскупился на новый винт... не поднимешь так обратно переставишь и будет у тебя просто новый винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.