ART_ONE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Продаю 1-комнатную квартиру без посредников, 2/9 в хорошем состоянии по улице Б.Алексеева. Общая площадь 45 кв.м. Большая прихожая и кухня. Стеклопакет. Телефон. Квартира не угловая, продаётся с мебелью, стиральная машина-автомат, холодильник. Соседи доброжелательные. В подъезде домофон. Цена 1,5 млн. рублей. Контактный телефон: 89627558000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 это Лен.Ровд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Да, дом находится недалеко от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 33 к за квадрат?! я ищу квартиру, но цена у Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 33 к за квадрат?! я ищу квартиру, но цена у Вас... А в хрущевке (1млн/30метров= 33,3к за квадрат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 а не проще у застройщика 25тыс\1кв,м ОАО ПСК Строитель Астрахани ул Рыбинская 17 сейчас начнут застройку нового дома с гаражами на спутнике напротив башни но там немного будет дороже метр из-за не панельного типа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 а не проще у застройщика 25тыс\1кв,м ОАО ПСК Строитель Астрахани ул Рыбинская 17 сейчас начнут застройку нового дома с гаражами на спутнике напротив башни но там немного будет дороже метр из-за не панельного типа! К чему твой пост? Продается конкретная реальная квартира, а не потемкинская деревня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 к тому что дешевле новая квартира !а на остаток ремонт на свой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 к тому что дешевле новая квартира !а на остаток ремонт на свой вкус кто это вам сказал что дешевле , вы забываете что там ничего нет кроме в ходной двери и беспонтовых пластиковых окон которые почти все "глухие" , а на хороший ремонт 500 т.руб надо ,я порвал договор со строителями Астрахани и взял за те же деньги такую же квартиру в доме которому 15 лет . И еще ,мне тут строители посоветовали ,- жилье в новых панельных домах не брать,все на ладан дышит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Да уж новая панель не фонтан, уж если брать то монолит . С ремонтом обойдется на 20-30% дороже вторички (в среднем конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Да уж новая панель не фонтан уж если брать то монолит . С ремонтом обойдется на 20-30% дороже вторички (в среднем конечно) Что панель, что монолит - холодные. Брать надо только кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Что панель, что монолит - холодные. Брать надо только кирпич. Не согласен- не актуально для астры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ждемс снижения цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Какую цену хотите предложить Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 А ругаться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Нет, говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 1,35 -1,38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну что я могу сказать.... АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 не хочу показаться наглым, но тут товарищ в соседней ветке за 1,9кк продаёт трёшку на Бэра/Николашке. Я думал у вас однушка в пределах ляма будет, я бы задумался тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 не хочу показаться наглым, но тут товарищ в соседней ветке за 1,9кк продаёт трёшку на Бэра/Николашке. Я думал у вас однушка в пределах ляма будет, я бы задумался тогда Ну что ж....молодец он А по существу - цена от многих факторов зависит. Найди одношку в ХОРОШЕМ состоянии в пределах ляма? Для нынешних времён это практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.