wekto Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Куплю системник, какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Куплю системник, какие будут предложения? какая конфа интересует и за какие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wekto Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Конфигурация нужная такая чтобы - летал но в связи с небольшим количеством средств, я слушаю какие есть предложения. Меня интересует в пределах 5-6 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Конфигурация нужная такая чтобы - летал но в связи с небольшим количеством средств, я слушаю какие есть предложения. Меня интересует в пределах 5-6 тысяч будет к концу недели такой системник: P4-640 вроде, мать ASUS на 915 чипе, видео 7600, привод DVD-RW, флоп, винт 500-ка новый с гарантией 6 мес., памяти 2 гига - тож вродь на гарантии кингстон, кейс новый с бп 350 вт - короче как-то так - думаю на 6 рублей потянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Конфигурация нужная такая чтобы - летал но в связи с небольшим количеством средств, я слушаю какие есть предложения. Меня интересует в пределах 5-6 тысяч http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=63026 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.