Перейти к содержанию

17 ИЮНЯ Рэп Птаи В МСК

Nike(Fuck.T.O.R)

Рекомендуемые сообщения

17 ИЮНЯ В МСК Состоится Рэп пати

Участвуют

Понятный День

Калиюга

Fuck.T.O.R

Креатив

Ми4 feat Эд

Генератор М

Легион

BlockheadZ

розыгрыш дисков RaPlay шаг 3

Вход 40 р(оплата при входе)

начало 17-00

МСК(ул. Татищева 16,7 уч.корпус АГТУ)

Приходите!!!

Не советую правда В Питере одно а у вас другое! Но уважаю Рэп без дудки не Рэп!!!! А еще у вас такая тема будет хочу сравнить с столичными рэперами!

Ну что кто был????!!! как мероприятие???!!!..мне често зал не понравился-мертвый вообще...Брейкеры танцуют все стоят я уже зае.ался зпл разогревать ..токо уже когда мы читали так хотиь руки видны были..вообщем так ничего..ща ждём пока пацан видео цифранёт сведёт со звуком и будем дома смотреть трещать..:)

Добавлено ([mergetime]1119092147[/mergetime]):

[=Xtremist=]

ну что как дела с вашими затеями????!!

состоялось пати 17 июня...пришло по белетам около 70 человек... была реклама и всё такое ..озвонили друзей...т.е. народ видел что будет мероприятие ,но не пришёл??! значит либо это не кому не надо..либо плохая реклама,сессия и всё такое....

Еасть мнения по этому поводу???!!

satisfy

ну и я о том же..мы покрыв все расходы сделали с пати 400 р ..круто. правда МСК мне после этого пати перестал нравиться-маленькая сцена(нам в 4 на ней было двигаться очень тесно, ужастный звук..) поэтому может быть сыграло ещё место проведение(хотя маловероятно) :(

Добавлено ([mergetime]1119414399[/mergetime]):

[=Xtremist=]

я тоже так думаю..ничего щас ещё в течение месяца Заур в прогрессе замутит..посмотрим что получиться :)

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...