Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 17 ИЮНЯ В МСК Состоится Рэп пати Участвуют Понятный День Калиюга Fuck.T.O.R Креатив Ми4 feat Эд Генератор М Легион BlockheadZ розыгрыш дисков RaPlay шаг 3 Вход 40 р(оплата при входе) начало 17-00 МСК(ул. Татищева 16,7 уч.корпус АГТУ) Приходите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 а кто нить видел по городу афиши???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Liza ясненько..жаль..сёня в центре ещё поклеим..а то висели чисто в районе Савушкиной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) не расстраивайся.главное-энтузиазм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Liza а я и не расстраиваюсь..ты же придёшь????значит нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) ошибаешься:я не приду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Liza ну и ладно..значит мы с горя с командами засядим в баре и нажрёмся как свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 как-будто без горя,вы не нажретесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Liza ну так бы мы нажрались после пати..а теперь вместо него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoopDogg Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Рэп пати это круто!.... Обязательно там буду, и всем советую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 а дудку там моно курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Не советую правда В Питере одно а у вас другое! Но уважаю Рэп без дудки не Рэп!!!! А еще у вас такая тема будет хочу сравнить с столичными рэперами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Ну что кто был????!!! как мероприятие???!!!..мне често зал не понравился-мертвый вообще...Брейкеры танцуют все стоят я уже зае.ался зпл разогревать ..токо уже когда мы читали так хотиь руки видны были..вообщем так ничего..ща ждём пока пацан видео цифранёт сведёт со звуком и будем дома смотреть трещать.. Добавлено ([mergetime]1119092147[/mergetime]): [=Xtremist=] ну что как дела с вашими затеями????!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 состоялось пати 17 июня...пришло по белетам около 70 человек... была реклама и всё такое ..озвонили друзей...т.е. народ видел что будет мероприятие ,но не пришёл??! значит либо это не кому не надо..либо плохая реклама,сессия и всё такое.... Еасть мнения по этому поводу???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) вероятней = сессия и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 70 в МСК это мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 satisfy ну и я о том же..мы покрыв все расходы сделали с пати 400 р ..круто. правда МСК мне после этого пати перестал нравиться-маленькая сцена(нам в 4 на ней было двигаться очень тесно, ужастный звук..) поэтому может быть сыграло ещё место проведение(хотя маловероятно) Добавлено ([mergetime]1119414399[/mergetime]): [=Xtremist=] я тоже так думаю..ничего щас ещё в течение месяца Заур в прогрессе замутит..посмотрим что получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<Shmely>*BlockHeadz! Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Я из BlockHeadz! Добавлено ([mergetime]1127561402[/mergetime]): BlockHeadz рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.