Перейти к содержанию

проблема с установкой винды

МолоТ

Рекомендуемые сообщения

У парня, оказалось, raid-контроллер в BIOS-е был включен. Подключены два жестких диска. Проблема была решена за минуту - стоило выключить в BIOS-е raid и все пошло как по маслу

кажется парню это и писали.. причем сразу..

раздел или диск? если раздел - удали всё и заново разметь, если диск (надпись - жесткий диск не найден) и если хард SATA - в Биосе выставь режим SATA на совместимость с PATA или IDE (но не RAID, ACHI или SATA)
просто он посчитал, ежели хард IDE - дальше можно не читать

• 1 month later...

Проблема при установке винды на начальном этапе установки - загрузка библиотеки dll: отладчик уровня ядра - и дальше не идет, с одного установочнока повисает со второго выдает ошибку

в чем может быть проблема

Проблема при установке винды на начальном этапе установки - загрузка библиотеки dll: отладчик уровня ядра - и дальше не идет, с одного установочнока повисает со второго выдает ошибку

в чем может быть проблема

С диска ставишь? видать дистрибьютер кривой или чтение с диска плохое, так же потести ОЗУ.

два диска кривой на одном этапе в обоих случаях быть не может

а озу то я как протестю, на глаз чтоли)))

чё никто с такой проблемой не сталкивался?

Как и все, загрузившись с загрузочной флешки или CD/DVD диска. (ах да ещё с флопика можно)

два диска кривой на одном этапе в обоих случаях быть не может

чё никто с такой проблемой не сталкивался?

Ну извини если у тебя только два диска чисто с виндовсом, то уж никак, вызывай спеца или качай с инета Live CD. Возможно DVD-ROM глючит при чтении с дисков.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...