Перейти к содержанию

Продаю Nettop 3q Qoo!

1@2

Рекомендуемые сообщения

Продаю Nettop 3Q Qoo!

Intel Atom 230 1,6Ghz (одноядерный)

3Gb RAM

nVidia ION (интегренное) FullHD

HDD 250Gb

Разъем под видео DVI (звук и видео одновременно)

есть переходник DVI-HDMI

Windows 7 без проблем

World of Warcraft от 5 (густонаселенный город) до 20 (квесты, инсты) кадров в сек

Использовал в паре с TFT-телевизором как медиацентр, качалку торрентов и для варкрафта. Комп очень тихий, не шумит вообще!!!

9 т.р.

89272818886

Клиенты уже есть, но тянут резину, мож кто купит быстрее.

post-12873-1287821435_thumb.jpg

Неттоп iRU 112 BTS Atom 330/2Gb/250/NVIDIA GF9400/CR/WiFi/DVI,HDMI,6xUSB,LAN-Gbt/WXP-H/white

9500 р новый... может имеет смысл пересмотреть цену ?

Эх, как же не поднасрать то в тему, на этом форуме не без этого...

Я покупал свой за 13500, продаю за 9, полгода аппарату...

Кому нужен iRU покупайте у Рюнделя, он тут рекламу развел и явно знает откуда их привезти, он же у нас в какойта компьютерной конторе пашет, Санрайз помойму.

А кому надо сейчас и 3Q, то звоните, телефон я указал

Эх, как же не поднасрать то в тему, на этом форуме не без этого...
ага, все ж тут только и ждут новой темы в надежде обосрать продавца.. вот только цены на новое, блин, почему-то падают...

З.Ы.  меня просили разместить объявление о продаже плазмы за 50 тыр., но новая с такими характеристиками стоит 17 тыр. переубедить невозможно - "я брал за 80 тыр., я и так нормально скинул.. она не царапанная даже.." а то что она 1024х1080 разрешением - пох

1@2

вообще то я был заинтересован в покупке.. хотел поинтересоваться о возможности торга (ценник на IRU привел в качестве аргумента).. но раз "поднасрать" то удачи в продаже..

Рюндель, можно было и написать они упали в цене, пересмотри свою цену... а ты то как пишешь!?

Посмотрел я, в столице такой же 11500 стоит.. хорошо, я скину еще на 1 т. р.

Продаю за 8...

может имеет смысл пересмотреть цену ?

Рюндель, можно было и написать они упали в цене, пересмотри свою цену...

))

Эээ, я тут неттоп продаю а не плазму... Идите мимо товарищ =)))))

да флаг в руки.. ты спросил - я ответил, просто иногда продавцу имеет смысл пересмотреть цену.. 

1@2 чего сердитый такой?)) это же форум..мы все хотим получить выгоду, и ты тоже...тут торг-это нормальное явление..Если хочешь фиксированые цены-открывай ИП и продавай хоть по 90000р,тогда к тебе никто не придет торговаться...А тут,раз клиент торгуется,значит твой товар вызвал интерес.Тем более,если довод весомый,то почему бы и не скинуть? А ты ругаться начинаешь.

))

Ваня, не тормози, ответить в пост и опустить товар ЦЕНОЙ или ответить в пост и ПОПРОСИТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЦЕНУ не указывая, что где-то дешевле - это разные вещи, и как минимум правило хорошего тона

Ну, ладно, погорячился.. Но вон Рундель создал пост про процессор, так можно же в лоб ему вторым постом, что друг у меня проц круче продает, и всего за 1500р. че думаешь Рюнделю понравится!? Или тебе такое понравится!? Вот и ругаюсь )))

Ну, ладно, погорячился.. Но вон Рундель создал пост про процессор, так можно же в лоб ему вторым постом, что друг у меня проц круче продает, и всего за 1500р. че думаешь Рюнделю понравится!? Или тебе такое понравится!? Вот и ругаюсь )))

Если "твой друг" периодически продает такие процы по 1500р и ты сможешь это доказать,то это законный аргумент,чтобы снизить цену.И потом,тут ведь попадаются товарищи,пытающиеся продать свои товары чуть ли не в два раза дороже,чем в магазине(не говоря о закупе).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...