1@2 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Продаю Nettop 3Q Qoo! Intel Atom 230 1,6Ghz (одноядерный) 3Gb RAM nVidia ION (интегренное) FullHD HDD 250Gb Разъем под видео DVI (звук и видео одновременно) есть переходник DVI-HDMI Windows 7 без проблем World of Warcraft от 5 (густонаселенный город) до 20 (квесты, инсты) кадров в сек Использовал в паре с TFT-телевизором как медиацентр, качалку торрентов и для варкрафта. Комп очень тихий, не шумит вообще!!! 9 т.р. 89272818886 Клиенты уже есть, но тянут резину, мож кто купит быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Неттоп iRU 112 BTS Atom 330/2Gb/250/NVIDIA GF9400/CR/WiFi/DVI,HDMI,6xUSB,LAN-Gbt/WXP-H/white 9500 р новый... может имеет смысл пересмотреть цену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Эх, как же не поднасрать то в тему, на этом форуме не без этого... Я покупал свой за 13500, продаю за 9, полгода аппарату... Кому нужен iRU покупайте у Рюнделя, он тут рекламу развел и явно знает откуда их привезти, он же у нас в какойта компьютерной конторе пашет, Санрайз помойму. А кому надо сейчас и 3Q, то звоните, телефон я указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 На сайте Позитроники iRU стоит 12127р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Эх, как же не поднасрать то в тему, на этом форуме не без этого...ага, все ж тут только и ждут новой темы в надежде обосрать продавца.. вот только цены на новое, блин, почему-то падают... З.Ы. меня просили разместить объявление о продаже плазмы за 50 тыр., но новая с такими характеристиками стоит 17 тыр. переубедить невозможно - "я брал за 80 тыр., я и так нормально скинул.. она не царапанная даже.." а то что она 1024х1080 разрешением - пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 1@2 вообще то я был заинтересован в покупке.. хотел поинтересоваться о возможности торга (ценник на IRU привел в качестве аргумента).. но раз "поднасрать" то удачи в продаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 1920х1080 ты имел ввиду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Рюндель, можно было и написать они упали в цене, пересмотри свою цену... а ты то как пишешь!? Посмотрел я, в столице такой же 11500 стоит.. хорошо, я скину еще на 1 т. р. Продаю за 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 1920х1080 ты имел ввиду навернонет, именно 1024х1080 вот эта плазма http://www.avsale.ru/inf/1874/ 50 тыр, правда торг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Эээ, я тут неттоп продаю а не плазму... Идите мимо товарищ =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 может имеет смысл пересмотреть цену ? Рюндель, можно было и написать они упали в цене, пересмотри свою цену... )) Эээ, я тут неттоп продаю а не плазму... Идите мимо товарищ =))))) да флаг в руки.. ты спросил - я ответил, просто иногда продавцу имеет смысл пересмотреть цену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ааа, так это твой сарказм был, а я невъехал сразу... Ну давите, давите.. Скинул же уже на тысячу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 1@2 чего сердитый такой?)) это же форум..мы все хотим получить выгоду, и ты тоже...тут торг-это нормальное явление..Если хочешь фиксированые цены-открывай ИП и продавай хоть по 90000р,тогда к тебе никто не придет торговаться...А тут,раз клиент торгуется,значит твой товар вызвал интерес.Тем более,если довод весомый,то почему бы и не скинуть? А ты ругаться начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 )) Ваня, не тормози, ответить в пост и опустить товар ЦЕНОЙ или ответить в пост и ПОПРОСИТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЦЕНУ не указывая, что где-то дешевле - это разные вещи, и как минимум правило хорошего тона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ну, ладно, погорячился.. Но вон Рундель создал пост про процессор, так можно же в лоб ему вторым постом, что друг у меня проц круче продает, и всего за 1500р. че думаешь Рюнделю понравится!? Или тебе такое понравится!? Вот и ругаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 ребят, а не такой-же в комп.лавке за 8 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 типа такого даю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ну, ладно, погорячился.. Но вон Рундель создал пост про процессор, так можно же в лоб ему вторым постом, что друг у меня проц круче продает, и всего за 1500р. че думаешь Рюнделю понравится!? Или тебе такое понравится!? Вот и ругаюсь ))) Если "твой друг" периодически продает такие процы по 1500р и ты сможешь это доказать,то это законный аргумент,чтобы снизить цену.И потом,тут ведь попадаются товарищи,пытающиеся продать свои товары чуть ли не в два раза дороже,чем в магазине(не говоря о закупе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.