Перейти к содержанию

продаю Samsung I7500 Galaxy

advisor

Рекомендуемые сообщения

Согласен, модель не особо распространенная, однако от этого телефон не становится хуже. Кого заинтересует предложение его всегда живьем посмотреть можно. Кроме того есть показатель возврата по браку, его тоже в учет брать надо.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Самцы славятся надежностью, качеством сборки. Что тут говорить, это первая андроид-модель от компании. Это означает что очень скоро буду официальные прошивки на него исправляющие недочеты программного обеспечения.

На правах АПа

Самцы славятся надежностью, качеством сборки. Что тут говорить, это первая андроид-модель от компании. Это означает что очень скоро буду официальные прошивки на него исправляющие недочеты программного обеспечения.

Вы сильно не осведомлены

если нет, сиди и молчи

Ты мне рот не затыкай,боишься не купят?купят,а ты меньше груби

advisor меньше 6000 не отдавай мой тебе совет

Ты мне рот не затыкай,боишься не купят?купят,а ты меньше груби

advisor меньше 6000 не отдавай мой тебе совет

простите, где грубость? я ниче не боюсь, я ф танке

я про продажу телефона говорил)

Тогда тем более)) релаксируем ребята ,релаксируем ...теме ап,покупаем (обосрал блин терь поднимаю ;) )

Тогда тем более)) релаксируем ребята ,релаксируем ...теме ап,покупаем (обосрал блин терь поднимаю ;) )

да и не напрягались) привет. как дела?

оффтоп :rolleyes:

Не верится, что любителей андройда просто нет...

Телефон продается в связи с приобретением другого аппарата, кроме того в честь моего дня рождения цена снижена до 7000р. Телефон по прежнему в идеальном состоянии с полным комплектом, чехлом и т.д. и т.п., ну и соответственно на гарантии.

Да, и маленькая просьба, не устраивать в теме обзор аппарата, если необходимо все вопросы можно задать непосредственно мне

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...