advisor Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Согласен, модель не особо распространенная, однако от этого телефон не становится хуже. Кого заинтересует предложение его всегда живьем посмотреть можно. Кроме того есть показатель возврата по браку, его тоже в учет брать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Самцы славятся надежностью, качеством сборки. Что тут говорить, это первая андроид-модель от компании. Это означает что очень скоро буду официальные прошивки на него исправляющие недочеты программного обеспечения. На правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Самцы славятся надежностью, качеством сборки. Что тут говорить, это первая андроид-модель от компании. Это означает что очень скоро буду официальные прошивки на него исправляющие недочеты программного обеспечения. Вы сильно не осведомлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы сильно не осведомлены конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы сильно не осведомлены покупаешь? если нет, сиди и молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 какая на данный момент цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 если нет, сиди и молчи Ты мне рот не затыкай,боишься не купят?купят,а ты меньше груби advisor меньше 6000 не отдавай мой тебе совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 7500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 . хороший телефон.. да и владелец человек хороший. удачи в продажe. на правах АП`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 АПАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Ты мне рот не затыкай,боишься не купят?купят,а ты меньше груби advisor меньше 6000 не отдавай мой тебе совет простите, где грубость? я ниче не боюсь, я ф танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 я ниче не боюсь Ничё не боятся только полоумные...Это не дерзость,а констатация факта,закончим на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ничё не боятся только полоумные...Это не дерзость,а констатация факта,закончим на этом я про продажу телефона говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 я про продажу телефона говорил) Тогда тем более)) релаксируем ребята ,релаксируем ...теме ап,покупаем (обосрал блин терь поднимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Тогда тем более)) релаксируем ребята ,релаксируем ...теме ап,покупаем (обосрал блин терь поднимаю ) да и не напрягались) привет. как дела? оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 7400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 7000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Не верится, что любителей андройда просто нет... Телефон продается в связи с приобретением другого аппарата, кроме того в честь моего дня рождения цена снижена до 7000р. Телефон по прежнему в идеальном состоянии с полным комплектом, чехлом и т.д. и т.п., ну и соответственно на гарантии. Да, и маленькая просьба, не устраивать в теме обзор аппарата, если необходимо все вопросы можно задать непосредственно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 B-day's UP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Телефон в коробке, ждет))))))) up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.