Перейти к содержанию

Ценник

Рекомендуемые сообщения

Интересно узнать сколько денег просить за свои труды...Точнее какая ща приемлимая цена для клиентов когда ставишь семёрку всё сопутствующее ПО, драйвера, антивирус, настраиваешь интернет и всё обновляешь (винду и антивирус) ну и на всё уходит 2-3 часа времени

Чёт я не догнал как опрос замутить <_<

2 года в колонии общего режима ;)

Бред, штраф и условно если часть 2. Если часть 1 то штраф от 1500 -2000 рублей.

Автор сказал "поставить",а не "продать"))Почему-то тут на такие вопросы все сразу набрасываются со своими колониями и общими режимами))Он же не спросил,почем загнать пиратское ПО.Он спросил,сколько может стоить сама работа,а о лицензии на ПО он ничего не говорил и не спрашивал.По теме могу сказать,что если клиент большой дядя на большой машине(я не о дальнобойщике),то попросить можно хоть 1000р...а если бабуся с маленьким внучком,то можно и бесплатно поставить.

• 1 month later...
Бред, штраф и условно если часть 2. Если часть 1 то штраф от 1500 -2000 рублей.

Это ты так думаешь, на самом деле, первая часть мягко перетекает во вторую, т.е ущерб выше 50т рублей, не буду говорить как это делается, но пападаются абсолютно все. Во второй части никаких штрафов с тебя брать не будут, а отправят продукцию правообладателю и месяца через 3, юристы мелкософта адобе и иже с ними посодют тебя на пару лет(минимум) греть голой спиной нары. Вы даже не представляете, сколько людей содют, они как правило потом не рассказывают об этом и винду никогда не ставят больше :) Ладно, хватит секреты рассказывать. Работайте дальше)

Это ты так думаешь, на самом деле, первая часть мягко перетекает во вторую, т.е ущерб выше 50т рублей, не буду говорить как это делается, но пападаются абсолютно все. Во второй части никаких штрафов с тебя брать не будут, а отправят продукцию правообладателю и месяца через 3, юристы мелкософта адобе и иже с ними посодют тебя на пару лет(минимум) греть голой спиной нары. Вы даже не представляете, сколько людей содют, они как правило потом не рассказывают об этом и винду никогда не ставят больше :) Ладно, хватит секреты рассказывать. Работайте дальше)

+100

за 300руб. можешь получить 300 000 штрафа+ 2года условно (и еще рад будешь что условным обошлось)

основная группа риска, те кто объявы в газеты дают. Будьте осторожны, товарищи!

Смотри по ходу дела. Если клиент реальный(не палевный), то стоит такая работа примерно 1500р. Если чуешь что что-то не так, лучше не берись, или делай триал(с последующим заходом если всё нормуль). А по фирмам такое стоит где как: где 500 монет, а где и на 2500 тянет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...