Бетрезен Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Интересно узнать сколько денег просить за свои труды...Точнее какая ща приемлимая цена для клиентов когда ставишь семёрку всё сопутствующее ПО, драйвера, антивирус, настраиваешь интернет и всё обновляешь (винду и антивирус) ну и на всё уходит 2-3 часа времени Чёт я не догнал как опрос замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 2 года в колонии общего режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 На всё триальный период конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Зайди в сервисный центр какого - нибудь "Нитриума" и спроси во сколько тебе это обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 а у нас 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 selik_007 Это где же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 2 года в колонии общего режима Бред, штраф и условно если часть 2. Если часть 1 то штраф от 1500 -2000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Знание закона сила!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Автор сказал "поставить",а не "продать"))Почему-то тут на такие вопросы все сразу набрасываются со своими колониями и общими режимами))Он же не спросил,почем загнать пиратское ПО.Он спросил,сколько может стоить сама работа,а о лицензии на ПО он ничего не говорил и не спрашивал.По теме могу сказать,что если клиент большой дядя на большой машине(я не о дальнобойщике),то попросить можно хоть 1000р...а если бабуся с маленьким внучком,то можно и бесплатно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Так я и знал что брать скока совесть позволит ..плюсую ))))и 1000р. это ещё не предел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 ну да))вобщем по ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 selik_007 Это где же? у меня на работе)))) я думаю это тебе врятли будет интересно, т.к. у самого руки прямые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Что больше мнений нету?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Бред, штраф и условно если часть 2. Если часть 1 то штраф от 1500 -2000 рублей. Это ты так думаешь, на самом деле, первая часть мягко перетекает во вторую, т.е ущерб выше 50т рублей, не буду говорить как это делается, но пападаются абсолютно все. Во второй части никаких штрафов с тебя брать не будут, а отправят продукцию правообладателю и месяца через 3, юристы мелкософта адобе и иже с ними посодют тебя на пару лет(минимум) греть голой спиной нары. Вы даже не представляете, сколько людей содют, они как правило потом не рассказывают об этом и винду никогда не ставят больше Ладно, хватит секреты рассказывать. Работайте дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Это ты так думаешь, на самом деле, первая часть мягко перетекает во вторую, т.е ущерб выше 50т рублей, не буду говорить как это делается, но пападаются абсолютно все. Во второй части никаких штрафов с тебя брать не будут, а отправят продукцию правообладателю и месяца через 3, юристы мелкософта адобе и иже с ними посодют тебя на пару лет(минимум) греть голой спиной нары. Вы даже не представляете, сколько людей содют, они как правило потом не рассказывают об этом и винду никогда не ставят больше Ладно, хватит секреты рассказывать. Работайте дальше) +100 за 300руб. можешь получить 300 000 штрафа+ 2года условно (и еще рад будешь что условным обошлось) основная группа риска, те кто объявы в газеты дают. Будьте осторожны, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Смотри по ходу дела. Если клиент реальный(не палевный), то стоит такая работа примерно 1500р. Если чуешь что что-то не так, лучше не берись, или делай триал(с последующим заходом если всё нормуль). А по фирмам такое стоит где как: где 500 монет, а где и на 2500 тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
relictor Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Киллер, не пали контору и вообще, пора уже срамоту с подписи убирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.