kliptoman17 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 куплю оперативу ddr, 1 gb, жду ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыватель Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 куплю оперативу ddr, 1 gb, жду ваших предложений 1 Gb DDR1 pc3200 Samsung Original - 900 рупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Обыватель - только вот хотел ему твою ссылку скинуть , а ты опередил сам написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 дороговато чё то , за 500 я бы ещё подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 дороговато чё то , за 500 я бы ещё подумал у меня 512mb за 200р хотел,тут 1Gb за 500р...ты где такие цены берешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Я эти цены нигде не беру,просто я их знаю. Мне выгоднее новую взять оперативку,которая будет стоить рубль с копейками,чем вашу которая чуть подешевле и которая может быть глюченная либо горелая либо выдавать синий экран. Поэтому б/у должна и соответсвовать цене б/у...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Я эти цены нигде не беру,просто я их знаю. Мне выгоднее новую взять оперативку,которая будет стоить рубль с копейками,чем вашу которая чуть подешевле и которая может быть глюченная либо горелая либо выдавать синий экран. Поэтому б/у должна и соответсвовать цене б/у...... однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 однако )) ога)) автор,изучи этот материал.И удачи в поисках)) P.S. люди с форума,случись чего,тебе охотнее вернут деньги за свое б\у,чем "Столица".Поверь моему горькому опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 давно интерессно - почему ддр 1 такие дорогие??? да и новые как ддр3 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 давно интерессно - почему ддр 1 такие дорогие??? да и новые как ддр3 стоят. потому что выпуск прекращен...раритет,так сказать..хочешь прокачать комп,но не хочешь переплачивать за DDR1-покупай DDR2 дешевле и быстрее,но заодно и мамку новую покупай и,возможно,проц с видюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 и мамку новую покупай и,возможно,проц с видюхой. Мамки под P4/DDRII в той же столице продаются... Так что, процессор уже менять не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.