Перейти к содержанию

Кто где моется?

mazda616

Рекомендуемые сообщения

мне не понравилась мойка, где памятник астрахани,дорога на аэропорт почти напротив кольца, моют по колхозному,за мойку так и не расплатился

под мостом мясокомбината верх салон +воск 250 р, вьезд на улицу медиков верх салон 200р, моют норма) воздухом правда нигде не продувают, хочу машину отполировать всю кто что подскажет где и почем (не Жып)

какая модель, почём, устраивает? тоже подумываю взять

Если честно хз. Самая простенькая. Я выше чуточку неправильно написал. Я не купил, а подарили мне. Вроде что-то около 5000 стоит. На Н.Островского магазинчик. Меня устраивает. В любом случае удобнее чем с ведрами мучаться - тем более контакт с поверхностью минимален, только при протирании машины :)

под мостом мясокомбината верх салон +воск 250 р, вьезд на улицу медиков верх салон 200р, моют норма) воздухом правда нигде не продувают, хочу машину отполировать всю кто что подскажет где и почем (не Жып)

Я там пару раз мыла машину, да цена относительно низкая, но ужасно моют.

в автогородке, у хлебзавода. а самая хорошая мойка, на латышевой это поворот напротив ххл в сторону агу. за агу кароче мойка.

А чем она лучше-то?

ты про какую имеешь в виду там их несколько ) нравится по качеству на моздокской , но блин заепа ждать часами пока вымоют один раз свадьбу катать чуть не опоздал ...

Хорошо моют на холодильниках, конечная 4,80 еще каких-то маршрутк. Моют, воздухом проходят и вытирают четко, стараюсь мыть тока там. И еще у них аппарат мощный, не у кого такого не видел, керхер уступает нормально. Советую не мойтесь за переездом, где триЯ! Очень гавенно моют, КОШМАР!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...