Rubiha Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 мне не понравилась мойка, где памятник астрахани,дорога на аэропорт почти напротив кольца, моют по колхозному,за мойку так и не расплатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 под мостом мясокомбината верх салон +воск 250 р, вьезд на улицу медиков верх салон 200р, моют норма) воздухом правда нигде не продувают, хочу машину отполировать всю кто что подскажет где и почем (не Жып) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 какая модель, почём, устраивает? тоже подумываю взять Если честно хз. Самая простенькая. Я выше чуточку неправильно написал. Я не купил, а подарили мне. Вроде что-то около 5000 стоит. На Н.Островского магазинчик. Меня устраивает. В любом случае удобнее чем с ведрами мучаться - тем более контакт с поверхностью минимален, только при протирании машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 под мостом мясокомбината верх салон +воск 250 р, вьезд на улицу медиков верх салон 200р, моют норма) воздухом правда нигде не продувают, хочу машину отполировать всю кто что подскажет где и почем (не Жып) Я там пару раз мыла машину, да цена относительно низкая, но ужасно моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 2 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 сегодня в обед погода хорошая была - вымыл свои машинки самостоятельно на солнышке - кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ююю Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 в автогородке, у хлебзавода. а самая хорошая мойка, на латышевой это поворот напротив ххл в сторону агу. за агу кароче мойка. А чем она лучше-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 мне еще мойка понравилась на с.первовской недалеко от клатбища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 ты про какую имеешь в виду там их несколько ) нравится по качеству на моздокской , но блин заепа ждать часами пока вымоют один раз свадьбу катать чуть не опоздал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 рядом со 2м светофором ближе к казачему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Хорошо моют на холодильниках, конечная 4,80 еще каких-то маршрутк. Моют, воздухом проходят и вытирают четко, стараюсь мыть тока там. И еще у них аппарат мощный, не у кого такого не видел, керхер уступает нормально. Советую не мойтесь за переездом, где триЯ! Очень гавенно моют, КОШМАР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 JasonB Почем у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 верх салон 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.