Перейти к содержанию

Кто где моется?

mazda616

Рекомендуемые сообщения

Интересно кто где моется , цена ? может у кого какие нехорошие ситуации были на мойках , чтобы знать куда не стоит суваться . Сам моюсь на автоматической мойке лукойл в трешнике , близко ,быстро удобно . моют нормально только вытирают от болды , иногда на аэропортовской моюсь косяков вроде там нет !

Интересно кто где моется , цена ? может у кого какие нехорошие ситуации были на мойках , чтобы знать куда не стоит суваться . Сам моюсь на автоматической мойке лукойл в трешнике , близко ,быстро удобно . моют нормально только вытирают от болды , иногда на аэропортовской моюсь косяков вроде там нет !

в автогородке, у хлебзавода. а самая хорошая мойка, на латышевой это поворот напротив ххл в сторону агу. за агу кароче мойка.

а самая хорошая мойка, на латышевой это поворот напротив ххл в сторону агу. за агу кароче мойка.

Там их две рядом вроде, одна с железными воротами, а напротив - с секционными. Какая из них хорошая?

Я во второй мылся - чето не очень.

чем она самая хорошая , по ценам че там ?

200р. верх, воздухом не продувают.

Там их две рядом вроде, одна с железными воротами, а напротив - с секционными. Какая из них хорошая?

а джипы столько же стоят?

Annabmw

жып у них не знаю сколько стоит, позвони - в 2гисе они есть.

Еще момент: по латышева к ним не едь - дорога военная. Только вдоль АИСИ.

которая новее выглядит. в пластике, двухэтажная.

Annabmw

жып у них не знаю сколько стоит, позвони - в 2гисе они есть.

Еще момент: по латышева к ним не едь - дорога военная. Только вдоль АИСИ.

Я хозяина автомойки знаю, просто подумала,что другая автомойка

быстрее автоматической ниче еще не придуманно) минут 10 выходит вполне устраивает несмотря на то что протирают на пох . часто времени нет стоять по часу ждать

за старым кладбищем, перед инфекционкой. верх+воск+2 коврика = 200р. качество приемлемое.

Подробней, что за контора? "Восток - запад"?

за старым кладбищем, перед инфекционкой. верх+воск+2 коврика = 200р. качество приемлемое.

может я че-то не знаю, но интересно че это за 2 коврика, а салон отдельная плата или все туда входит?

Керчер 7.85М+ с 2005 года. мою сам. пенокомплект к нему отдельно есть. бесконтактная. моет отлично. перед домом. обработка воском им же. в любое время года. вода теплая зимой.

to AFX:

если ехать из города, то ближе "Восток - Запада" и на другой стороне. Почти сразу за поворотом после заправки.

to Annabmw:

водительский и пассажирский коврик моют

to AFX:

если ехать из города, то ближе "Восток - Запада" и на другой стороне. Почти сразу за поворотом после заправки.

to Annabmw:

водительский и пассажирский коврик моют

а вроде на все мойках их моют, так еще и сзади тоже моют.

Купил домой автомойку Кархер :) Потому мою сам. Полчаса с замачиванием, мойкой шампунем и протиранием уходит. :)

какая модель, почём, устраивает? тоже подумываю взять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...