mazda616 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Интересно кто где моется , цена ? может у кого какие нехорошие ситуации были на мойках , чтобы знать куда не стоит суваться . Сам моюсь на автоматической мойке лукойл в трешнике , близко ,быстро удобно . моют нормально только вытирают от болды , иногда на аэропортовской моюсь косяков вроде там нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Интересно кто где моется , цена ? может у кого какие нехорошие ситуации были на мойках , чтобы знать куда не стоит суваться . Сам моюсь на автоматической мойке лукойл в трешнике , близко ,быстро удобно . моют нормально только вытирают от болды , иногда на аэропортовской моюсь косяков вроде там нет ! в автогородке, у хлебзавода. а самая хорошая мойка, на латышевой это поворот напротив ххл в сторону агу. за агу кароче мойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 чем она самая хорошая , по ценам че там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 а самая хорошая мойка, на латышевой это поворот напротив ххл в сторону агу. за агу кароче мойка. Там их две рядом вроде, одна с железными воротами, а напротив - с секционными. Какая из них хорошая? Я во второй мылся - чето не очень. чем она самая хорошая , по ценам че там ? 200р. верх, воздухом не продувают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Там их две рядом вроде, одна с железными воротами, а напротив - с секционными. Какая из них хорошая? Я во второй мылся - чето не очень. 200р. верх, воздухом не продувают. а джипы столько же стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 неа подороже чуть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 неа подороже чуть будет со скидкой 320, а без нее 350? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 была уже тема юзайте поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 всегда моюсь в астрамоторсе. моют хорошо, протирают тоже отлично и за все про все 250ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Annabmw жып у них не знаю сколько стоит, позвони - в 2гисе они есть. Еще момент: по латышева к ним не едь - дорога военная. Только вдоль АИСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Там их две рядом вроде, одна с железными воротами, а напротив - с секционными. Какая из них хорошая? Я во второй мылся - чето не очень. 200р. верх, воздухом не продувают. которая новее выглядит. в пластике, двухэтажная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Annabmw жып у них не знаю сколько стоит, позвони - в 2гисе они есть. Еще момент: по латышева к ним не едь - дорога военная. Только вдоль АИСИ. Я хозяина автомойки знаю, просто подумала,что другая автомойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 которая новее выглядит. в пластике, двухэтажная. именно там я и мылся. вроде неплохо, но протереть могли бы и по-лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Возле дома,мою ведрами и руками.Зимой - где быстрее,в основном у переезда АГТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 быстрее автоматической ниче еще не придуманно) минут 10 выходит вполне устраивает несмотря на то что протирают на пох . часто времени нет стоять по часу ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 за старым кладбищем, перед инфекционкой. верх+воск+2 коврика = 200р. качество приемлемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 за старым кладбищем, перед инфекционкой. верх+воск+2 коврика = 200р. качество приемлемое. Подробней, что за контора? "Восток - запад"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 за старым кладбищем, перед инфекционкой. верх+воск+2 коврика = 200р. качество приемлемое. может я че-то не знаю, но интересно че это за 2 коврика, а салон отдельная плата или все туда входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Купил домой автомойку Кархер Потому мою сам. Полчаса с замачиванием, мойкой шампунем и протиранием уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Керчер 7.85М+ с 2005 года. мою сам. пенокомплект к нему отдельно есть. бесконтактная. моет отлично. перед домом. обработка воском им же. в любое время года. вода теплая зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 to AFX: если ехать из города, то ближе "Восток - Запада" и на другой стороне. Почти сразу за поворотом после заправки. to Annabmw: водительский и пассажирский коврик моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 to AFX: если ехать из города, то ближе "Восток - Запада" и на другой стороне. Почти сразу за поворотом после заправки. to Annabmw: водительский и пассажирский коврик моют а вроде на все мойках их моют, так еще и сзади тоже моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 я на солянке где идет дорога на военный городок пушкина,вверх салон 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 я на солянке где идет дорога на военный городок пушкина,вверх салон 250 Блин далековато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 2 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Купил домой автомойку Кархер Потому мою сам. Полчаса с замачиванием, мойкой шампунем и протиранием уходит. какая модель, почём, устраивает? тоже подумываю взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.