Anka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Liza дык сами предлагают)) мне то чужого не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Да фиг его знает надо или не надо довать! Я обычно даю когда народу нет никого и ни кто не видит, а когда кто-то говорит, что там дал то я осуждаю! У вас в Астрахани еще моно дать(возле кремля обычно), а в Питере на этом большие деньги делают, берут колек из домов престарелых на лето, они зарабатывают у них все забирают и зимой выкидывают на свалку(в итоге будешь давать и бизнес будет процветать) после этого лучше не по рублю кидать каждому а в ком увурен на 99% то ему 10 и дашь . Молодым не даю, только кто зарабатывает (правильно тут говорили), но тоже неизвестно сколько он зарабатывает, я так знаю что некторые попрошайки делают по 300 баков в месяц, вот тебе и работа. Самое главное что чем больше даешь, то тем больше просят! А еще у церквей любят стоять, народ выходит и штоб не согрешить кидает монетку, тоже лохотрон!!! Но пока финансовое положение в стране не стабилизируется, то бабушкам стоит помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 сегодня покупаю сигареты передо мной карлик или лилипут, короче хер его знает как назвать ну, он приму, я мальборо =)) ну, он видит такое дело и сразу грит брат, помоги чем можешь ну, я типа, грю, а те зачем? а он грит на пиво я грю, скока не хватает-то? ну, он грит 17 рублей я грю, а ты какое ж пиво-то пьешь, блин? а он грит, брат, ты подожди, я ща на витрине посмотрю =)))))))))) сразу вспомнились бомжи в метро =))) я по не знанию своему кинул пятак=)) так на меня таким взглядом посмотрели, хорошо хоть этой мелочью в меня не кинули в обратку =)))))) атас, просто =)) или у вас не найдется 50 рублей на хлебушек? хороший хлебушек... во наглость-то =)))) на работу когда иду, там всегда где-то рядом валяется бомж безногий ну, в принципе кидают ему многие, ну, там рубль, два кто сигареты и тд так вот я иду как-то на работу и прохожу мимо а эта сука, как-будто не помнит меня, пьяный в жопу и грит: бля, ты что не ведишь, мимо идешь, я калека, не можешь денег дать??? после таких притензий не дам даже если подыхать будет на глазах.... привык, сука а ваще даю исключительно по настроению, пофиг кому, кроме цыганей и узбеков еще бесят малолетние шалашовки: у вас по мелочи не найдется? пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Smile ржунимагу да, дедуля около октября и две бабульки около Времени и у Цума(она между дверями стоит). Все время мелочь даю им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Anka Я тоже у вас "вызываю доверие"??? нуууу смотря на аватар и если пару частушек слабаешь - червонец твой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Smile еще бесят малолетние шалашовки: у вас по мелочи не найдется? пипец подходят у киосков "Главпочтампта" две девахи летов так 14-15...- Дядя, дай червонец.... Я - А сами заработать не пробовали? ОНИ - Отсосать что ли?........наверное эти бл.... увидели мои глаза и выражение фейса, но они ооочень быстро исчезли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 ROCK подходят у киосков "Главпочтампта" две девахи летов так 14-15...- Дядя, дай червонец.... Я - А сами заработать не пробовали? ОНИ - Отсосать что ли?........наверное эти бл.... увидели мои глаза и выражение фейса, но они ооочень быстро исчезли..... -а че денег то не дал? или они доверия не вызывают??)) нуууу смотря на аватар и если пару частушек слабаешь - червонец твой!!! паду учить частушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 две девахи летов так 14-15Ну, эти-то хоть не скрывают, что пропьют тут жа... Меня куда больше вымораживают типы вроде "братан, помоги, на проез не хватает, мне ехать далеко..." А я этого "братана" знаю как облупленного, он в соседнем дворе живет и дальше ларька никогда не выползает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Anka или они доверия не вызывают??)) совращение малолетних преследуется по закону.....(доверие может они и вызывали, но за спасибо я деньгу не даю....и законы соблюдаю... ) паду учить частушки... неужели так приспичило?.... ....тогда лучше романсы, и под гитару желательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Anka, а ты - совершеннолетняя? За твои частушки не посодють? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Himeras тебя посодют) ROCK какой привередливый, может тебе оркестр првести... с подтанцоворчкой....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Anka а я чё? я ничё! я ж не попрашайка - я, мож, по любви =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Anka какой привередливый, может тебе оркестр првести... с подтанцоворчкой....?? на подтанцовку мелочи не хватит....а вот романс я бы послушал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.