Перейти к содержанию

попращайки достали

noname

Рекомендуемые сообщения

Вас еще не достали, уродища всяких национальностий, религий и медицинских диагнозов, которые хотят за наш счет поживиться? А циганки которые бродят по центру города!!!! и вокзалу, со своими блеяниями о том какие все мы красавцы и умницы, только позолотите ручку,а когда им отказываешь( не разу не матерясь, а вежливо и культурно) сыпят на тебя проклятия, тогда уже только начинаешь говорить, что думаешь о них.

А эти псевдо собиратели на строительство Храма Божьего? со своими вечными мотивами "С праздником Вас великим, подайте на строительство в тьму таракане", да хер вам, священики и церковные служители не ходят собирать деньги...

А беженцы из таджикистана и ещ ХЗ откуда, да вы вообще мне в хер не впились, сами заслужили такое, когда русских гнали из своей страны, теперь получайте

еще есть мелкие уродцы и уродочки, которые достают, когда сидишь в братском садике " дядя оставь бутылочку/дай глоточек колы/оставь кусочек хот-дога/булочки

Че это я об этом вспомнил? да так, недавно 2 часа провел на вокзале, думал с ума сойду от этих сцуко попрашаек...

у тебя наверно внешность такая что все просят что-нибудь....

ко мне вообще не подходят. если только случайно, не разглядев... цыганки обычно по взгляду вычисляют и просто так не пристают, во всяком случае ко мне ни разу не подходили....

в-общем, одевайся проще, аля таджик-неформал, и смотри на всех так чтоб у цыганок возникло желание дать тебе денег, и всё :)

^))нам один раз с подругой на пиво не хватало там рубля 2 чтоле, так вот подходит цыганка у нас просить, мы у неё попросили ,дала)))

Ога-ога.. достали совсем... недавно сидела в кофейне пирожное с чаем кушала... тут забегает маленький попрошайка забегает и орет что-то типа "Тетя дай пирожное". после отказа он просто своей грязной рукой "потрогал" пирожное и орет "ну все равно ты теперь есть не будешь-отдай его мне"... принципиально не отдала...

цыганки обычно по взгляду вычисляют и просто так не пристают

тогда чтоб не пристали взгляд а-ля Даун нужен))

делиться - Бог велит!!! и у христиан и у мусульман!, но вот как делиться и скем - каждый решает сам для себя! Я например выбрал 3х старушек в центре (ну доверие они у меня вызывают!!!) и проходя мимо них стараюсь дать что могу! :)

за деньгами ко мне не подходили, рожей не вышел... они ж психологи этит цыгани, видят сразу кого можно развести кого нет.

Несколько раз сигареты спрашивали, если после первого "нет" продолжают чето втирать, я включаю полный игнор, благо умею мимо ушей с детства пропускать... погалдят погалдят уходят В)

Я их нах...й посылаю сразуже,в ответ молчат, бояцца навен :)... Меня бесит када сидишь в маршрутке на светофоре ул. Привокзальная, и мля эта маленька грязная морда лезет в форточку, так и хочется чпокнуть ему в башку мля...

Господа, а как же таджикские дети-аферисты на светофоре у жд вокзала? За один рубль можно послушать весь репертуар Н. Кадышевой!!! :D

Я например выбрал 3х старушек в центре (ну доверие они у меня вызывают!!!) и проходя мимо них стараюсь дать что могу! :)

156357[/snapback]

даю старушкам :)

в принципе тоже иногда, когда добрый

Только музыкантам, и только когда с зарплатой возвращаюсь. Особенно мне нравится дедушка перед "Октябрём", точнее перед Домом Детского Юношеского Творчества. Ни хрена играть на своём баяне не может, но как смотрится...сколько безразличия ко всему окружающему...

" Киса, если вы не протянете руки, то протяните ноги!" (из классики) :)

Вообще я в таких ситуациях прикалываюсь. Например, сидишь в парке, видишь к тебе цыганка приближается с жалкой мордой. А ты тоже рожу такую же сделай, глаза в кучу собери, и к ней: " Помоги сестра, денюжкой убогому, а то вот сижу битый час, хоть ты добрая душа ко мне подощла и т.п."

Isida

К сожалению нет, лично не знаком.

Он интересен и к тому же он всегда благодарит, если на него обратили внимание.

Блин, ну ка так можно...У них денег нет, а вам эти три рублям погоды не делают...Конечно цыгяням довать не надо, они СцУКИ...глазливые...а вот бабулям, дедушкам и детишкам (тока не цыганским)..я даю мелочь..

бабулькам даю, которые на мой взгляд нуждаются в моей помощи (хоть и такой мизерной)

Сегодня в маршрутке слышала разговор двух милых девушек о бабульках которые просят милостыню:

-Мне стыдно давать им мелочь, ну что им мои 5 рублей, а бумажный полтинник кинешьон сразу улетит... поэтому я им и не даю денег вообще...

классная отмазка)))

э злые вы какието, никто незастрахован от этого! Денег даю старым бабкам и дедам, ну иногда общарпаным детишкам (уважаю музыкантов), но мля долбоёбство кировки в поисках 2 рублей ваще накуй бесит мня и моих друзей, просто п***ей готовы вломить ....

"Тетя дай пирожное". после отказа он просто своей грязной рукой "потрогал" пирожное и орет "ну все равно ты теперь есть не будешь-отдай его мне"...

Anka

:megalol::megalol::megalol:

я подаю только бабулькам у церкви)

а попрошайкам в горое)говорю что своя)тоже попрошайничаю)))просто в выходном наряде)

у меня друг есть...едит он в поезде на станции сходит...стоянка 10 минут.к ниму цыганка подходит,предлагет погадать...а он ей "я тебе сейчас сам погадаю"...ну цыганка уку даёт..он ей:"богатая ты,детей много,но тебя сейчас кто-т ебанет..."и как двинит)по голове)цыганка в отрубе)хороо,что он в поезд сел до того,как она пришла в себя)а то его бы банда местная..по головке погладила)

Музыкантам можно в принципе подать, они хоть как-то отрабатывают. Подавать инвалидам, старушкам - никогда. Это мафия. Вы думаете вы подаете старушке? На самом деле вы подаете подтянутым парням с короткой прической, милиционерам (от патрульного до самой верхушки), толстому дяде. Старушке достается только на кормежку.

ROCK

Я например выбрал 3х старушек в центре (ну доверие они у меня вызывают!!!) и проходя мимо них стараюсь дать что могу!

Я тоже у вас "вызываю доверие"???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...