VVT-i Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ну на неровностях пипец конечно.....я думала с ходовкой проблемы.....в сервис ездила....сказали передок можно поменять...нол он практически целый...я новые стойки заказала....и рулёвку говорит подтянуть можно....там ничего страшного....на других авто он просто говорил нужна новая стойки лучше заправить с работой 3500 р за ось + гарантия 30 000 км и всего 3 часа ремонта, сам на фокусе делал отлично!у меня братишка со стучащей рулевой уже 1,5 года ездиет - подтягивания хватило на 2-3 месяца и всё больше не тянется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 VVT-i я незнаю какая там женщина ездила...и как за ней ухаживали...но.....она убитая.... ну мастер не говорил,что менять надо!мужики аккуратнее ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 мужики аккуратнее ездят... с регионом 05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 VVT-i Полетела т.к. после покупки не поменяли насос ГУРа,он был сломан,знали об этом и можно сказать ездил он без жидкости.Ну и годы берут свое как никак 11 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Космонавт1 машине 8 лет из ее пробега тыщ 100 по нашим дорогам, забыл когда с подвеской что то делал... Машина ни разу не подвела... Ничего не ломалось за несколько лет... С бака 40 литров стабильно проезжаю 500 км. (без прогревов) Двиг и коробка как часы - вот это японец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Космонавт1 машине 8 лет из ее пробега тыщ 100 по нашим дорогам, забыл когда с подвеской что то делал... Машина ни разу не подвела... Ничего не ломалось за несколько лет... С бака 40 литров стабильно проезжаю 500 км. (без прогревов) Двиг и коробка как часы - вот это японец... как вообще можно пробег проверить на короле оригинальный или смотанный? например на что надо смотреть,какие узлы,части выдают реальный пробег. Просто на примете есть королка с пробегом 20 000 (2006год) , но вот что то не вериться ,что он не Смотан...хотя с другой стороны зачем сматывать до подозрительно минимального , можно же до 50-60 отматать было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 colt913 +1 А у нас люди наивные - первый вопрос - какой пробег ? Да какой вам нужно такой и сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 японскому аукционному листу можно верить? думаю да. А сам не сматывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 может пробег можно отмотать с определённой периодичностью н-р:на 100 000 - на 200 000 - на 300 000 , т.е. было 120 000 - отмотали получилось 20 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Если королла с ЭУРом, то рейку можно и отремонтировать. Там либо пластиковая втулка раскрошилась, либо (что хуже) подшипники упорные кончились. Неужели нигде в городе не ремонтируют рейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Если королла с ЭУРом, то рейку можно и отремонтировать. Там либо пластиковая втулка раскрошилась, либо (что хуже) подшипники упорные кончились. Неужели нигде в городе не ремонтируют рейки?у них вроде у всех гидрачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 VVT-i, "вроде", ключевое слово))) Рейку с ГУРом лучше не трогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 ну на неровностях пипец конечно.....я думала с ходовкой проблемы.....в сервис ездила....сказали передок можно поменять...нол он практически целый...я новые стойки заказала....и рулёвку говорит подтянуть можно....там ничего страшного....на других авто он просто говорил нужна новая Знаю как минимум 7 человек которым советовали поменять рейку! Машины смотрели как гаражники, так и авторизованные типа дилеры. И все в один голос _РЕЙКА! Слушать их естественно не стали. ВО всех семи случаях поменяли втулки стабилизатора и все. Рейки оказались не причем. Машины: Сантафе - 2 шт Кольт - 1 шт Ниссан авенир - 1 шт Корола - 2 шт Гетс - 1 шт Попробуйте сначала втулки стаба заменить, а потом уж с рейкой заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 прально.....вот в среду поставлю на ремонт машину...и посмотрим...что с рейкой....мне тож говорили про втулки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 главное не спешите регулировать рейку, ато устроите ей автоназию...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 главное не спешите регулировать рейку, ато устроите ей автоназию...... Правильно говоришь . В любой машине надо только втулки стабилизатора менять . Блин , от всех проблем избавляет ! Масло жрет - меняем втулки , амортизаторы вытекли - втулки , акпп не работает - втулки ..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ну конечно...по вашему только целиком рейку менять надо...остальное ничего не поможет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Можно еще ступичный подшипник, вон говорят при плохом старте помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ну конечно...по вашему только целиком рейку менять надо...остальное ничего не поможет..... Это не по нашему , так Вам говорят Ваши мастера. Спросите у моих клиентов , я кому нибудь поставил неправильный диагноз???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Это не по нашему , так Вам говорят Ваши мастера. Спросите у моих клиентов , я кому нибудь поставил неправильный диагноз???? я нисколько не сомневаюсь в вашем профессионализме! То есть подтяжка рулёвки и смена втулок не поможет никак....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Что прям ниразу не пол раза Зы ой не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 я нисколько не сомневаюсь в вашем профессионализме! То есть подтяжка рулёвки и смена втулок не поможет никак....? Не поможет чему? Я Вашу машину никогда не видел , на расстоянии пока не научился определять неисправности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Правильно говоришь . В любой машине надо только втулки стабилизатора менять . Блин , от всех проблем избавляет ! Масло жрет - меняем втулки , амортизаторы вытекли - втулки , акпп не работает - втулки ..... Что за бред? При чем тут ЛЮБАЯ машина? И кто сказал что это избавляет ОТ ВСЕХ проблем? И при чем тут масло, акпп, амортизаторы???? Ты в адеквате вообще? Говорили про замену рейки. Я и посоветовал прежде проверить втулки стабилизатора, так как часто, я бы даже сказал ЧРЕЗМЕРНО ЧАСТО мастера ошибаются (или не ошибаются, а нарочно) и рекомендуют менять рейку не проверив те самые копеечные(80-100р) втулки!!! По крайней мере у многих моих знакомых было имеено так! Да и у меня на 2х машинах рейки предлагали менять, а вместо этого все обошлось заменой втулок. В 30м регионе (через бокс от автомойки) Дима всем подряд предлагал рейку сменить. За что был даже бит не раз как мне сказали. Причем новую (именно новую) по его словам предлагал всего за треть цены, но при этом забирал старую. Я думаю все догадались для чего? Конечно, чтоб потом снова сделать из неее новую! И таких Дим - полный огород!!!! Атол-авто, Техсервис, Каспийгаз, Агат и море гаражистов. Надеюсь ты не из таких "Дим"... А если нет то что тогда ерепенишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Что за бред? При чем тут ЛЮБАЯ машина? И кто сказал что это избавляет ОТ ВСЕХ проблем? И при чем тут масло, акпп, амортизаторы???? Ты в адеквате вообще? Надеюсь ты не из таких "Дим"... А если нет то что тогда ерепенишся? Во разбубнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 меняй меняй, вот я сменил и сразу расход с 27литров на сто, упал до 16 литров, реально старая рейка жрала бензин немеренно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.