Перейти к содержанию

Рулевая рейка на королле

VAD"ik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

я уже один раз подтягивал, поэтому и начинаю задумываться о замене, с каждой подтяжкой она будет разбиваться еще сильнее.

Ну у мну друг на Гольфа,кст мож видела белый на р-не появился ))) за 20к новую купил,с Саратова переслали.Стоит поискать в другом городе.

Ну у мну друг на Гольфа,кст мож видела белый на р-не появился ))) за 20к новую купил,с Саратова переслали.Стоит поискать в другом городе.

ндя...я на такие машины внимание не обращаю :)

блин...не хочу я новую покупать....мож подтяжка поможет.....

это одна и единственная не приятная и дорогостоящая "болячка " на королке... на форумах пишут, что они на многих в этих кузовах с 40 тыщ.км начинают стучать, а вот как определить подтягивалась рейка или нет? самому можно или надо в сервис ехать?

это одна и единственная не приятная и дорогостоящая "болячка " на королке... на форумах пишут, что они на многих в этих кузовах с 40 тыщ.км начинают стучать, а вот как определить подтягивалась рейка или нет? самому можно или надо в сервис ехать?

вот не надо...единственная и дорогостоящая болячка.....там ходовка ваще не кудышная...тож летит....при чём на год её хватает.

а ты в машинах чтоль разбираешься? конечно в сервис!

Mazda626

А зря :) Нечто белое,двух дверное и низкое,еще и рычит.

на нём раньше номер не 200 был? а потом 878 чтоли....???прикольный он был во времена когда ещё носил номер 200 :)

Allworka не.....у меня сосед купил гольф...новый...месяц отъездил...и она у него исчезла...купиол новую короллу.... мне вообще не нравятся фольцы.

Allworka не.....у меня сосед купил гольф...новый...месяц отъездил...и она у него исчезла...купиол новую короллу.... мне вообще не нравятся фольцы.

да, тут уже сомнительный обмен какой то :D

да, тут уже сомнительный обмен какой то :D

сама в шоке была! у человека,который на лексусах новых ездит...купить гольф маленький...а потом на короллу ваще сменить....

VVT-i

Не знаю ) Раньше на Эленге тусовался,потом в 3шник переехал,терь у нас.

Mazda

Гольф 4 - классика,о которой в свое время мечтала добрая половина пацанов ) Сам хотел покупать гольф 4...

сама в шоке была! у человека,который на лексусах новых ездит...купить гольф маленький...а потом на короллу ваще сменить....
обновлённая корола вообще отстой вид - Китай :ph34r: - хорошо что АКПП снова в неё воткнули :) ............

обновлённая корола вообще отстой вид - Китай :ph34r: - хорошо что АКПП снова в неё воткнули :) ............

мне новая тож ваще не нравится....вот придут запчасти на мою...поеду к мастеру и бум думать насчёт рейки....

Allworka чё у мужской половины вкусы.... камри новая красивая...авенсис фу....

VVT-i

+1,как снаружи так и в салоне китай.Если брать то Камри или авенсис,и то новый авик не по вкусу.

большинство знакомых просто ищут королки и камри на АКПП в прошлых кузовах...сам такой же... :) раньше тойота делала лучше...сегодня в новостях снова отзывы по тойотам....

Mazda626

Камри отжила себя,зарекомендована как бизнесс класс,а выглядит как Дшка.Но если честно,я бы себе ее взял из-за не убиваемости по нашим дорогам.

У тебя уже рейка рухнула?

мне новая тож ваще не нравится....вот придут запчасти на мою...поеду к мастеру и бум думать насчёт рейки....

Allworka чё у мужской половины вкусы.... камри новая красивая...авенсис фу....

а че у вас рейка полетела? кстати авенсис в новом кузове должен был выйти раньше предыдущего ...я где то читал,если не верно поправьте...

У тебя уже рейка рухнула?

ну на неровностях пипец конечно.....я думала с ходовкой проблемы.....в сервис ездила....сказали передок можно поменять...нол он практически целый...я новые стойки заказала....и рулёвку говорит подтянуть можно....там ничего страшного....на других авто он просто говорил нужна новая :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...