VAD"ik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 прульная 2002, где и какую лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 прульная 2002, где и какую лучше брать? у меня такая же...тока 2003 года...мастер смотрел, сказал можно просто подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Тяните, тяните, отсрочите время замены на месяц, другой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 я уже один раз подтягивал, поэтому и начинаю задумываться о замене, с каждой подтяжкой она будет разбиваться еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ндя....рейка тыс. 30 наверно встанет.... пипец 7-8 летние машины...а рейку на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Ну у мну друг на Гольфа,кст мож видела белый на р-не появился ))) за 20к новую купил,с Саратова переслали.Стоит поискать в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Ну у мну друг на Гольфа,кст мож видела белый на р-не появился ))) за 20к новую купил,с Саратова переслали.Стоит поискать в другом городе. ндя...я на такие машины внимание не обращаю блин...не хочу я новую покупать....мож подтяжка поможет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 это одна и единственная не приятная и дорогостоящая "болячка " на королке... на форумах пишут, что они на многих в этих кузовах с 40 тыщ.км начинают стучать, а вот как определить подтягивалась рейка или нет? самому можно или надо в сервис ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Mazda626 А зря Нечто белое,двух дверное и низкое,еще и рычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 это одна и единственная не приятная и дорогостоящая "болячка " на королке... на форумах пишут, что они на многих в этих кузовах с 40 тыщ.км начинают стучать, а вот как определить подтягивалась рейка или нет? самому можно или надо в сервис ехать? вот не надо...единственная и дорогостоящая болячка.....там ходовка ваще не кудышная...тож летит....при чём на год её хватает. а ты в машинах чтоль разбираешься? конечно в сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Mazda626 А зря Нечто белое,двух дверное и низкое,еще и рычит. на нём раньше номер не 200 был? а потом 878 чтоли....???прикольный он был во времена когда ещё носил номер 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Allworka не.....у меня сосед купил гольф...новый...месяц отъездил...и она у него исчезла...купиол новую короллу.... мне вообще не нравятся фольцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Allworka не.....у меня сосед купил гольф...новый...месяц отъездил...и она у него исчезла...купиол новую короллу.... мне вообще не нравятся фольцы. да, тут уже сомнительный обмен какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 да, тут уже сомнительный обмен какой то сама в шоке была! у человека,который на лексусах новых ездит...купить гольф маленький...а потом на короллу ваще сменить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 VVT-i Не знаю ) Раньше на Эленге тусовался,потом в 3шник переехал,терь у нас. Mazda Гольф 4 - классика,о которой в свое время мечтала добрая половина пацанов ) Сам хотел покупать гольф 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Allworka как говорится...на вкус и цвет.... не моё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 сама в шоке была! у человека,который на лексусах новых ездит...купить гольф маленький...а потом на короллу ваще сменить....обновлённая корола вообще отстой вид - Китай - хорошо что АКПП снова в неё воткнули ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 VVT-i +1,как снаружи так и в салоне китай.Если брать то Камри или авенсис,и то новый авик не по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 обновлённая корола вообще отстой вид - Китай - хорошо что АКПП снова в неё воткнули ............ мне новая тож ваще не нравится....вот придут запчасти на мою...поеду к мастеру и бум думать насчёт рейки.... Allworka чё у мужской половины вкусы.... камри новая красивая...авенсис фу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 VVT-i +1,как снаружи так и в салоне китай.Если брать то Камри или авенсис,и то новый авик не по вкусу. большинство знакомых просто ищут королки и камри на АКПП в прошлых кузовах...сам такой же... раньше тойота делала лучше...сегодня в новостях снова отзывы по тойотам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Mazda626 Камри отжила себя,зарекомендована как бизнесс класс,а выглядит как Дшка.Но если честно,я бы себе ее взял из-за не убиваемости по нашим дорогам. У тебя уже рейка рухнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 мне новая тож ваще не нравится....вот придут запчасти на мою...поеду к мастеру и бум думать насчёт рейки.... Allworka чё у мужской половины вкусы.... камри новая красивая...авенсис фу.... а че у вас рейка полетела? кстати авенсис в новом кузове должен был выйти раньше предыдущего ...я где то читал,если не верно поправьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 прульная 2002, где и какую лучше брать? машине 8 лет а у неё уже рейка "по-писде" :o :blink: вот тебе и японец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 У тебя уже рейка рухнула? ну на неровностях пипец конечно.....я думала с ходовкой проблемы.....в сервис ездила....сказали передок можно поменять...нол он практически целый...я новые стойки заказала....и рулёвку говорит подтянуть можно....там ничего страшного....на других авто он просто говорил нужна новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 VVT-i я незнаю какая там женщина ездила...и как за ней ухаживали...но.....она убитая.... ну мастер не говорил,что менять надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.