Sliver Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Продам Принтер EPSON LX-300+ .Матричный.б/у. Комплект: принтер,кабель 220 в. и кабель LPT. Работает хорошо.Нужно заменить катридж. Если заправить цветную ленту,может печатать в цвете. http://www.uw.ru/comp/printer/epson/epson_lx300/ Цена 4000 р. ICQ 280284517. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 А откуда такой ценник? Или к нему прикасались Билл Гейтс, Стив Джобс и Питер Нортон? Ах да! Он же ЛПТ ! Не на каждой новой матери найдешь такое... Ну это типа ап такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sliver Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 А откуда такой ценник? Или к нему прикасались Билл Гейтс, Стив Джобс и Питер Нортон? Ах да! Он же ЛПТ ! Не на каждой новой матери найдешь такое... Ну это типа ап такой. Новый в столице стот больше 7000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 тебе очень повезет если тродаш за две. сам их щас ищу. но больше 500-800 рупей не дам. новые да они сток стоят, но их кто покупает, банки, крупные торг фирмы, бу они даже не посмотрят. я щас взял 2 таких и 1 а3 формата по 400 и 200 соответственно. очень дорого. не смотри наценники новые, это оч специфичная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 если б я знал, я б не выкинул кучу матричных принтаков Печорин отписал в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 знакомые в банке грят, даже картриджи не заправляют, меняют, я у них за оооч маленькие деньги беру нужные мне десятками, бу там не пахнет близко, я беру в больницы, это второе место где они нужны, КТО даст в больнице 4000 т за матрич бу принтер, если они на бумагу скидываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.