Shooter Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Есть цифромыльница Pentax, давно ей не пользовались, сейчас понадобилась а оказывается она сломана. Объектив стоит на полпути и не паркуется, ни туда ни сюда. Похоже на нее сели, прямо на объектив и где-то что-то заклинило. Имеет смысл ремонтировать? Или посоветуйте недорогую модельку для ребенка и где купить подешевле. Бюджет 4000+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nexxxt Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Есть цифромыльница Pentax, давно ей не пользовались, сейчас понадобилась а оказывается она сломана. Объектив стоит на полпути и не паркуется, ни туда ни сюда. Похоже на нее сели, прямо на объектив и где-то что-то заклинило. Имеет смысл ремонтировать? Или посоветуйте недорогую модельку для ребенка и где купить подешевле. Бюджет 4000+- Обратите внимание на Самсунг, по моему в этом ценовом диапазоне они делают очень неплохо, да и в другом, пожалуй, тоже. По поводу ремонт-нужно посмотреть. Иногда решается очень малой кровью, иногда не решается никак. Если интересно попробовать отремонтировать, приносите. ул. Боевая, ТРЗ Ремонт сотовых телефонов GSM-Мастер. Лучше в Субботу до обеда, я буду на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ул. Боевая, ТРЗ Ремонт сотовых телефонов GSM-Мастер. Лучше в Субботу до обеда, я буду на месте. ОК, принесу. Сегодня в районе 5 не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Оставили бы телефон, десятка три желающих за неделю-другую. У меня тоже трабла с оптикой. Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nexxxt Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Оставили бы телефон, десятка три желающих за неделю-другую. У меня тоже трабла с оптикой. Принесу Телефон не жалко: 8-927-583-46-90, но дело в том, что основное направление-это ремонт сотовых и восстановление данных, ремонт фотоаппаратов скорее хобби, нежели бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.