Перейти к содержанию

где отремонтировать цифромыльницу?

Shooter

Рекомендуемые сообщения

Есть цифромыльница Pentax, давно ей не пользовались, сейчас понадобилась а оказывается она сломана. Объектив стоит на полпути и не паркуется, ни туда ни сюда. Похоже на нее сели, прямо на объектив и где-то что-то заклинило. Имеет смысл ремонтировать?

Или посоветуйте недорогую модельку для ребенка и где купить подешевле. Бюджет 4000+-

Есть цифромыльница Pentax, давно ей не пользовались, сейчас понадобилась а оказывается она сломана. Объектив стоит на полпути и не паркуется, ни туда ни сюда. Похоже на нее сели, прямо на объектив и где-то что-то заклинило. Имеет смысл ремонтировать?

Или посоветуйте недорогую модельку для ребенка и где купить подешевле. Бюджет 4000+-

Обратите внимание на Самсунг, по моему в этом ценовом диапазоне они делают очень неплохо, да и в другом, пожалуй, тоже.

По поводу ремонт-нужно посмотреть. Иногда решается очень малой кровью, иногда не решается никак. Если интересно попробовать отремонтировать, приносите. ул. Боевая, ТРЗ Ремонт сотовых телефонов GSM-Мастер. Лучше в Субботу до обеда, я буду на месте.

ул. Боевая, ТРЗ Ремонт сотовых телефонов GSM-Мастер. Лучше в Субботу до обеда, я буду на месте.

ОК, принесу. Сегодня в районе 5 не будешь?

• 2 weeks later...
Оставили бы телефон, десятка три желающих за неделю-другую. У меня тоже трабла с оптикой. Принесу :)

Телефон не жалко: 8-927-583-46-90, но дело в том, что основное направление-это ремонт сотовых и восстановление данных, ремонт фотоаппаратов скорее хобби, нежели бизнес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...