lllelest Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Нужен новый, РСТ, не активированный, может у кого есть Готов купить за 32 т.р. Или подскажите где в Астрахани можно найти, в каком магазине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TR1GG3R Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Нужен новый, РСТ, не активированный, может у кого есть Готов купить за 32 т.р. Или подскажите где в Астрахани можно найти, в каком магазине.. Продаю, новый, в коробке, все дела) Пока локнутый, анлок в середине ноября. 40 т.р., можем поторговаться. контактные данные, если надо, дам в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Продаю, новый, в коробке, все дела) Пока локнутый, анлок в середине ноября. 40 т.р., можем поторговаться. контактные данные, если надо, дам в ЛС что с ума сошел за 40 тыр продавать ? ему 32 максимум цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Пока локнутый, анлок в середине ноября. 40 т.р., можем поторговаться. Смысл толкать залоченый за 40, если у нас в магазинах РСТ стоит 32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TR1GG3R Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну в магазах не в магазах, я ток пробу пера делаю, плюс в магазах нет на каждом шагу и в нужном кол-ве, а за 31 3гска стоит 16 гиговая, так что какой там 32 красная цена) вот как будут везде стоять по 32, там и будем думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 не понимаю вас - нафига такие деньги отдавай за какой-то телефон могу себе его позволить, но из-за принципа не буду брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Продаю, новый, в коробке, все дела) Пока локнутый, анлок в середине ноября. 40 т.р., можем поторговаться. контактные данные, если надо, дам в ЛС Ну у тебя и аппетит Залоченый, да ещё и за 40 косарей)))) юморист ты дядя! Спасибо я уже купил за 32 т.р. РСТ, в магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TR1GG3R Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну у тебя и аппетит Залоченый, да ещё и за 40 косарей)))) юморист ты дядя! Спасибо я уже купил за 32 т.р. РСТ, в магазине! Искренне рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.