Перейти к содержанию

проблема с записью дисков

Skarfais

Рекомендуемые сообщения

проблема следующая при попытке записи образа диска (Пробовал разные образа) происходит заполнение буффера раскручивается диск и вылезает ошибка: Ошибка записи в буффер. Всё на этом процесс записи останавливается так и не успев начаться. пробовал 3 разных привода.Пробовал на другом компьютере всё это дело везде такая ошибка. говорить пиши через неро итд это мне не нужно сразу скажу конкретно есть алкоголь с помощью него нужно совершить процесс записи.

Ваши мысли?

Skarfais

Щаз зажгу ароматические свечи, зашторю окно черной плотной занавеской и под шум дождя буду открывать свои чакры чтобы просканировать твой комп на расстоянии....

Мои телепатические способности выдали следующее: драйвера от материнской платы затерли при установке оригинальный виндовый драйвер контроллера IDE-SATA и записали свой. Забыл как этот файлик называется, он проживает по адресу C:\WINDOWS\system32....

Материнка скорее всего под АМД на нВидиевском чипсете. И приводы ты юзаешь SATA.

Попробуй записать на IDE приводе.

А вообще это лечится восстановлением винды.

p.s> Алкоголь 120% здесь не причем. Пофиг какой он, пиратский/лицензионный.

S10 дельные советы предлагай а не по делу не надо писать

ДДТ мать что на АМД что на интел проце 1 и та же трабла приводы все 3 ИДЕ

и ещё та же самая сборка винды но ноуте нормально диски режет а вот ту такая трабла

Anterior винт 80 Гб свободно 70 Гб 2 винт был 1 Тб свободно было 500 Гб

Слушаю дальше ваши советы

Предложил бы, но тебе ведь именно алкаш нужен, на другие смотреть не хочется.

Какие приводы тестировались? Случаем, не неки ли с бажной прошивкой?

Апгрейд пиратского ПО проведи. Внезапно помогает.

1)возможно дело в драйверах sptd (с ними много проблем с приводами), попробовать их удалить начисто (инсталятором SPTD )

2)Решить проблему, как указано здесь

приводы использовались Pioner DVR 109a Plextor и cdrw Lite-On Все настройки перебрал ёпти дельные советы чо ж я нуб чтоли какой-нибудь погуглил уже и прояндексился

1 retroman драйвер удалял и ставил не помогло

2 у меня нет таких надписей? UpperFilters и LowerFilters

а что там апгрейдить? последнюю версию алкоголя? старые тоже не работают

Skarfais

Ок, тогда проверь софт. Кроме Алкоголя все ПО для записи работает? Неро? IfraRecord? Burn4Free? ImageBurn?

Если все пишут кроме алкоголя, ну значит ты понял где проблема:)

В крайнем случае загрузись с Юниксового Лайв-СД и попробуй записать из под него что-нибудь.

чо ж я нуб чтоли какой-нибудь

2 у меня нет таких надписей? UpperFilters и LowerFilters

Взаимоисключающие параграфы: нубы не умеют пользоваться реестром, что как бы намекает. Создай эти ключи.

а что там апгрейдить? последнюю версию алкоголя?

На торрентах 2.0.1 валяется, у тебя 1.9.8? Очень свежо. ;)

Утверждаю, как хозяин нека с бажной прошивкой: при установке любых виртуальных приводов железный DVD-RW начинает работать в стиле "ТУПИ @ ТОРМОЗИ": либо не читает болванки, либо не пишет(знаменитая ошибка "калибровка мощности завершилась фэйлом"). Ты таки уверен, что в описанных выше приводах не стоят нековские чипы с самзнаешьчем? :)

• 4 weeks later...

поменял метод записи на RAW DAO всё стало записываться без проблем остальные почему-то не канают.))))))) главное что теперь всё режется без каких либо трабл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...