ALT-F13 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 двига контрактная вроде 40К ТНВД 10 и коробка 22 смотри как дешего)) и проходимость легендарная, лучше только мой паджеро за 420К ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 ну если дойдет до замены двигателя,то он обычно в сборе с ТНВД идет.коробка стоит дешевле 20 рублей.если стремность delica по твоему чисто из-за внешности,кому как...на вкус и цвет...по мне стремная Нива.Весь автопарк,который был и есть,все праворульки,цена-качество-надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 treex +10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Мне то по барабану какой руль..но вот отцу не желательно...он не сможет....так что тока левый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 левый часто убогая комплектация..и по городу мне кажется удобно на правом..Да и в дэлике или в паджеро/терано/патруле сидишь высоко-видишь далеко бывает конечно по трассе сложновато, но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 а нам комплектация по барабану...отцу на ней на работу да на охоту...для повседневки у нас новая есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 чего там мочь...без разницы,какой руль.посади его за любую праворульку знакомых,пусть попробует,что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7505909-914b.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7505909-914b.html Что то там с ценником не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Что то там с ценником не так. вкл.логику и прибавляем нолик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Причем здесь полноценный джип...блин нужна машина чтоб 4 колеса вертелись как одно....чтоб в грязь можно было выехать если что а так на работу мотаться....я в "джипинге" этом сраном участвовать не хочу... Машина для работы скажем так и для грязи если что.... вот если бы джипинге участвовать то лучше было бы взять по старше, но мощнее. А так ты ее больше ремонтировать будешь. А представь сколько стоит ремонт подвески у 4*4. Лучше возьми легковушку за такие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 accent202 И сколько стоит ремонт подвески например..??? Шприцывать и все норм будет..подвеска у джиппа крепче чем у легкофух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Да вроде ясно было сказано, человеку нужно авто для отца, лёгкая в управлении, авто для рыбалки и охоты... никто вроде не будет грязь месить... ИМХО.... патролы и крузера - не ваш вариант... ищите всё же Ниву... Но всё равно обращайте внимание на свежие УАЗы... особенно Хантеры с гидроусилителем. Сел за руль своего нового УАЗа, по сравнению со старым - небо и земля, совсем другая динамика и управляемость. Руль даже легче и лучше чем у классики, хоть у меня и нет гидро. Лучше обзор за счёт цельнометаллической крыши со стеклами. Передняя подвеска на пружине, малость клюет по сравнению с ресорами, но думаю дело в изношенных амортизаторах... у УАЗа всегда хороший запас прочности, и надёжности.... и главное - его почти никогда не жалко))) Вы спросите начерта я всё это расписываю - автор ветки раньше, как и я, ездил на старом военном УАЗе... короче, может на выходных, или на след неделе привезу в город свой, если хочешь - дам кружок прокатиться за городом... увидишь и сравнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Помню что интересует пятидверка, но всё же... вот это красавица. за такой не грех съездить.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7335704-84b8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Да вроде ясно было сказано, человеку нужно авто для отца, лёгкая в управлении, авто для рыбалки и охоты... никто вроде не будет грязь месить... ИМХО.... патролы и крузера - не ваш вариант... ищите всё же Ниву... Но всё равно обращайте внимание на свежие УАЗы... особенно Хантеры с гидроусилителем. Сел за руль своего нового УАЗа, по сравнению со старым - небо и земля, совсем другая динамика и управляемость. Руль даже легче и лучше чем у классики, хоть у меня и нет гидро. Лучше обзор за счёт цельнометаллической крыши со стеклами. Передняя подвеска на пружине, малость клюет по сравнению с ресорами, но думаю дело в изношенных амортизаторах... у УАЗа всегда хороший запас прочности, и надёжности.... и главное - его почти никогда не жалко))) Вы спросите начерта я всё это расписываю - автор ветки раньше, как и я, ездил на старом военном УАЗе... короче, может на выходных, или на след неделе привезу в город свой, если хочешь - дам кружок прокатиться за городом... увидишь и сравнишь... Сколько у них щас объем движка и пони?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.