Борода Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 http://postnext.com/archives/016855.html#more но комментс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Я и не знал о том, что я "злобный" хакер... Эта статья раскрыла мне глаза!!! Пойду сломаю пару сайтов . Да еще швейцарский банк надо опустошить, а то на пиво и чипсы не хватает . Некогда мне... Хакеры имеют склонность одеваться в яркие, кричащие цвета. Они могут носить мешковатые штаны, яркие цветные рубахи и остроконечные прически, выкрашенные в кричащие цвета для соответствия с одеждой. Бред. Quake - это онлайновая виртуальная реальность, используемая хакерами. Это популярное место встреч и тренировочная площадка, где они обсуждают хакерство и тренируются в использовании различного огнестрельного оружия. ГГГЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 мда, Хакеры имеют склонность одеваться в яркие, кричащие цвета. Они могут носить мешковатые штаны, яркие цветные рубахи и остроконечные прически, выкрашенные в кричащие цвета для соответствия с одеждой. ну тогда половина населения планеты нах, в тюрьму и недопускать до компов! умалишоные пендосы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.