Перейти к содержанию

Продается Honda Cr-v

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Марка: HONDA

Модель: CR-V

Год выпуска: 2003

Объем двигателя: 2.4

Л.С.: 170

Привод: Постоянный полный

Сборка: United Kingdom (Англия)

Страна Экспортер: USA (Штаты)

Руль: Левый

Цвет: Бордовый

Салон: Комби Велюр + Кожа

Из опций - кондер,круиз,подъемники,литье.

Пробег: завра точно скажу

Фотографии: После мойки выложу

Сотосяние - очень хорошее,машина ухоженая,все менялось вовремя.из минусов - треснуто лобовое стекло.

Цена: 550 т.р.

Платят...епта...ток эти сраные копейки потом укатываю куда то,да и у них стекла то стоял 700р лобовые ...ща жестче с этим делом,менты если спалят при выезде достанется тому кто пропустил....уволят нах...ты же не сам будешь проходить а с учета снимешь и отдашь человечку...он придет и ему фигу покажут...

Хорошо когда она уже твоя и ты не раз проходил...ток отслюнявь пару ярославлей и тебе сами принесут техосмотр...а ведь у кого то знакомых то нету там...

ну не знаю... может и пять стоить, но это фигня. решаемо. главное менять ПОСЛЕ встречи с потенциальным покупателем, получив задаток.

не подогнаное, а обычная китайскаякопия, а может и московская, благо, стекла научились делать нормальные...

ну а на оригинал ты сам цены знаешь...

• 3 weeks later...

АП

тел для связи 89275622248

Пробег 170к

Ценник 520 тысяч и 2е бутылки Хугарден

30к скинули на супероригинальное стекло и я больше чем уверен что новый владелец купит именно за 3р,получив приятную скидку в размере 26 тысяч ))

Юзеров с постами "дорого" - могу отправить на Авто.ру ) Дешевле врятли найдете.

Фото сделаны,постараюсь выложить вечерком.

З.Ы. Все машины продаются от хозяев,моя комиссия составляет 2 бутылки хугарден от покупателя и 2е от продавца :D

моя комиссия составляет 2 бутылки хугарден от покупателя и 2е от продавца biggrin.gif

хороший пример как нахалявку пивка попить ))

user-online.png

В наше время за информацию надо платить :D Кто-то берет деньгами от 5 до .... к я беру 2мя бутылками пива,которые обойдутся 100р

Кст много чего продал на этом форуме,от других ников ) И за информацию всегда брал пивом 1-2е бутылочки.

много чего продал на этом форуме

найди мне недорогой кроссовер или внедорожник. руль не важен. есть на обмен креста 2000 г/в

ЗЫ сорри за офф

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...