Allworka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Марка: HONDA Модель: CR-V Год выпуска: 2003 Объем двигателя: 2.4 Л.С.: 170 Привод: Постоянный полный Сборка: United Kingdom (Англия) Страна Экспортер: USA (Штаты) Руль: Левый Цвет: Бордовый Салон: Комби Велюр + Кожа Из опций - кондер,круиз,подъемники,литье. Пробег: завра точно скажу Фотографии: После мойки выложу Сотосяние - очень хорошее,машина ухоженая,все менялось вовремя.из минусов - треснуто лобовое стекло. Цена: 550 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Не в обиду если сильно треснуто стекло то тех осмотр не пройдешь а стоит оно не дешего...тем более лобовое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо за замечание,придется менять ))) Хммм ток вот странно как те же копейки,шестерки проходят О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Платят...епта...ток эти сраные копейки потом укатываю куда то,да и у них стекла то стоял 700р лобовые ...ща жестче с этим делом,менты если спалят при выезде достанется тому кто пропустил....уволят нах...ты же не сам будешь проходить а с учета снимешь и отдашь человечку...он придет и ему фигу покажут... Хорошо когда она уже твоя и ты не раз проходил...ток отслюнявь пару ярославлей и тебе сами принесут техосмотр...а ведь у кого то знакомых то нету там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ITaurusI Allworka лоб будет стоить максимум 3,5 рубля, ну и замена 1р... не так дорого для хорошей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ну не знаю... может и пять стоить, но это фигня. решаемо. главное менять ПОСЛЕ встречи с потенциальным покупателем, получив задаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 3.5 рубля это будет подогнанное стекло. оригинал рублей 10 будет минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 не подогнаное, а обычная китайскаякопия, а может и московская, благо, стекла научились делать нормальные... ну а на оригинал ты сам цены знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Цена больше за шилдик на стекле) HONDA или TOYOTA не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 АП тел для связи 89275622248 Пробег 170к Ценник 520 тысяч и 2е бутылки Хугарден 30к скинули на супероригинальное стекло и я больше чем уверен что новый владелец купит именно за 3р,получив приятную скидку в размере 26 тысяч )) Юзеров с постами "дорого" - могу отправить на Авто.ру ) Дешевле врятли найдете. Фото сделаны,постараюсь выложить вечерком. З.Ы. Все машины продаются от хозяев,моя комиссия составляет 2 бутылки хугарден от покупателя и 2е от продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 моя комиссия составляет 2 бутылки хугарден от покупателя и 2е от продавца biggrin.gif хороший пример как нахалявку пивка попить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 user-online.png В наше время за информацию надо платить Кто-то берет деньгами от 5 до .... к я беру 2мя бутылками пива,которые обойдутся 100р Кст много чего продал на этом форуме,от других ников ) И за информацию всегда брал пивом 1-2е бутылочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 много чего продал на этом форуме найди мне недорогой кроссовер или внедорожник. руль не важен. есть на обмен креста 2000 г/в ЗЫ сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 san-san Сам ищу )) левый руль.Если будет что на примете,те отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Allworka знаю где есть Х-трейл 03 г/в, ЛР за 330. пробег правда 270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 san-san Не спс ) Тем более Ниссан с таким пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.