Перейти к содержанию

Куплю материнку

Майор

Рекомендуемые сообщения

Категорически microATX? А то у меня в теме есть ATX на socket 478 и недорогой корпус под неё.Тебе за 600р отдам вместе с корпусом; а за 800р ещё и с селероном 2.4 :)

Gigabyte 8IG1000MK 1000р. http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/g...g1000mk_1x.html

p.s. Есть также память DDR-1, процессор Pentium4, видеокарта AGP.

Gigabyte 8IG1000MK 1000р.

Дорого, новая материнка на Socket 478 с DDR2 вместо DDR1 и PCI-E вместо AGP, стоит 1780 руб.

p.s. Есть также память DDR-1, процессор Pentium4, видеокарта AGP.

ТТХ памяти, проца и видео, плз!

по моему проще взять мамку мАТХ на 775 сокете, и проц простенький типа 420-430 селя, получится дешево и сердито)))

Дим, нафиг мне на работе такая роскошь? Такие же добрые люди, как ты, пожертвовали корпус, проц, видео, оперативку, винт, т.е. всё кроме мамки, а корпус хороший - ТАС, вот и ищу под всё это простенькую мамку!

Дим, нафиг мне на работе такая роскошь? Такие же добрые люди, как ты, пожертвовали корпус, проц, видео, оперативку, винт, т.е. всё кроме мамки, а корпус хороший - ТАС, вот и ищу под всё это простенькую мамку!

ща поищу по народу - мож чего найду, во сколько денег надо уложиться?

Альтаир-13 продал классную мамку за 550 (ты сам видел), но она была с PCI-e, я ориентируюсь рублёв на 500.

З.Ы. Материнку Chaintech 9BID на i845D S478 продали за 300 руб.

Альтаир-13 продал классную мамку за 550 (ты сам видел), но она была с PCI-e, я ориентируюсь рублёв на 500.

З.Ы. Материнку Chaintech 9BID на i845D S478 продали за 300 руб.

вродь нашел нужную мамку у fled-а, он обещался вам отписать))) или сами с ним свяжитесь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...