*Феечка* Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Может как-то не так договариваюсь с ним... Проблема собственно в чём: в 2005 году купили дачный участок, живём там постоянно. Сейчас требуется справка об этом.Председатель упёрся, говорит, что свидетельство о праве собственности можно подделать и ваще он не при делах и он не председатель даже, просто печать "Садового товарищества" у него... и т.д. и т.п....... намёки на презент отвергает,ичего подписывать не хочет... нервы сдают.... СРОЧНО нужна эта справка. Как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Может как-то не так договариваюсь с ним... Проблема собственно в чём: в 2005 году купили дачный участок, живём там постоянно. Сейчас требуется справка об этом.Председатель упёрся, говорит, что свидетельство о праве собственности можно подделать и ваще он не при делах и он не председатель даже, просто печать "Садового товарищества" у него... и т.д. и т.п....... намёки на презент отвергает,ичего подписывать не хочет... нервы сдают.... СРОЧНО нужна эта справка. Как быть??? можно выписку из единого реестра на недвижимое имущество получить в Росрегистрации получить, а председателя пробить можно через ЕГРЮЛ, туда все сведения вносятся - нужно инн и оргн вашего СНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Второй Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Может как-то не так договариваюсь с ним... Проблема собственно в чём: в 2005 году купили дачный участок, живём там постоянно. Сейчас требуется справка об этом.Председатель упёрся, говорит, что свидетельство о праве собственности можно подделать и ваще он не при делах и он не председатель даже, просто печать "Садового товарищества" у него... и т.д. и т.п....... намёки на презент отвергает,ичего подписывать не хочет... нервы сдают.... СРОЧНО нужна эта справка. Как быть??? возьмите свидетельские показания соседей о том, что вы там живёте. Далее с копиями этих показаний направить заказное письмо с уведомлением на имя Председателя. Через 30 дней в суд на Председателя. ВСЁ! П.С: и жалобу на него в Прокуратуру о неисполнении своих полномочий!!! Напишите, что требует ВЗЯТКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 я бы по печени настучал всегда срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Второй Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 я бы по печени настучал всегда срабатывает так можно и на зону уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Если председатель портит вам жизнь, то испортите жизнь ему - настрочите на него кляуз во всевозможные инстанции, что бы ему плохо спалось! Ну или хотя бы предупредите, что так сделаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо всем за советы, но дело в том, что он формально председателем не является. Общество как таковое давно развалилось, просто до сих пор печать у него и по его словам он "делает одолжение, что ещё хоть как-то исполняет обязанности". Чем он там вообще занимается - непонятно.. Просто неадекватный мужик, выпить любит, но вот упёрся и ни в какую мне эту справку не подписывает. Несёт всякую хрень - о том, что я документы подделала, и что дача моя отделилась давно и всё это уточнять надо. Попросила ео написать, что отказывается подписывать - опять разглагольствований на полчаса: вот мне надо выяснить, документы поднять и вообще, мне это не нужно.... Прям не знаю даже, как ещё надавить на него, ну чтоб подписал тупо и всё... Мне кажется, он просто удовольствие получает от того, что люди ходят к нму и вот так его закорючку выпрашивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо всем за советы, но дело в том, что он формально председателем не является. Общество как таковое давно развалилось, просто до сих пор печать у него и по его словам он "делает одолжение, что ещё хоть как-то исполняет обязанности". Чем он там вообще занимается - непонятно.. Просто неадекватный мужик, выпить любит, но вот упёрся и ни в какую мне эту справку не подписывает. Несёт всякую хрень - о том, что я документы подделала, и что дача моя отделилась давно и всё это уточнять надо. Попросила ео написать, что отказывается подписывать - опять разглагольствований на полчаса: вот мне надо выяснить, документы поднять и вообще, мне это не нужно.... Прям не знаю даже, как ещё надавить на него, ну чтоб подписал тупо и всё... Мне кажется, он просто удовольствие получает от того, что люди ходят к нму и вот так его закорючку выпрашивают.... сделай такую же печать себе и стань председателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восток 13 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Есть такая организация УБЭП они такие случаи любят рассматривать. Быстрее чем за 30 дней вам со справкой помогут, где они находятся думаю сообщать не надо и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGADAN.RU Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Есть такая организация УБЭП они такие случаи любят рассматривать. Быстрее чем за 30 дней вам со справкой помогут, где они находятся думаю сообщать не надо и так ясно. А У ВАС ТОЛЬКО ОДНО НА УМЕ СЛИТЬ. НЕТ НАДО ЛАСКОВО ПО ГОЛОВКЕ ПОГЛАДИТЬ,А ПОТОМ САМ НАПИШЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.