Перейти к содержанию

Продаю

s.w.a.t.

Рекомендуемые сообщения

PowerColor Radeon HD 3870 X2

Видеопамять - 1024 Мб

Разрядность шины видеопамяти - 512bit

Тип видеопамяти - GDDR3

Интерфейс - PCI-E 2.0

Описание >Здесь<

b9702a684cb1.jpg

2800р. комплект - коробка ,питание 6 pin, переходник HDMI, переходник 15 pin DVI / D-Sub

кто тебе сказал,что это дешево?

Да никто..меня смущают высокие показатели частоты графического ядра, разрядность шины, поддерживаемые стандарты, и вроде она двухчиповая, да? А цена..хм, вроде она должна на 1к дороже стоить. Чем она хуже видеокарт более поздних серий, неужели так уступает в производительности? Не так давно тут продавали XFX HD 4890, ушла за 4000 за каких то 2 часа (я бы сам купил, но опоздал, так как график сна ненормальный).. да, у неё частота графического процессора 900 МГц, да память GDDR 5, но шина то в 2 раза меньше..видимо, я чего-то недопонимаю.

у нее панять ddr3

Мм, я рассуждаю так: GDDR5 имеет вдвое большую пропускную способность, чем GDDR3. Но. При наличии GDDR3 невысокая скорость памяти компенсируется удвоенной шириной шины. В чём же разница?

enSHtEIN!

карточка то двух чиповая, там на каждый чип только 512Мб оперативки, а этого мало для игры на большом разрешении.

Так двухчиповость - это плюс или минус?

Ап

Так двухчиповость - это плюс или минус?

если оптимизация под игру в дровах есть - это жирный плюс. в любом случае карта хороша. и память GDDR3 уступает GDDR5 не так уж и много в производительности даже если и шина шире у первой и т.д. и частота памяти GDDR5 тут не первый показатель, все дело в пропускной способности и т.п.

enSHtEIN!

кроме битности существуют еще и другие параметры, для сравнения производительности смотри тесты различных карточек в одних и тех же приложениях, желательно в пределах одной статьи, а то на разных сайтах на разных конфигурациях тестят :)

двух чипность это плюс, хоть и не все приложения (игры) это поддерживают, НО память делиться на два! так у каждого чипа свой кусочек памяти.

Red_devil_agma

ни кого не смущает?? Видеопамять 1024 Мб , GDDR3, 1800 МГц

всмысле мало? у меня на GDDR5 чуть меньше 4ГГц, а вот на оперативке DDR3 если бы была 1800МГц - было бы супер)))

enSHtEIN!

кроме битности существуют еще и другие параметры, для сравнения производительности смотри тесты различных карточек в одних и тех же приложениях, желательно в пределах одной статьи, а то на разных сайтах на разных конфигурациях тестят :)

Так и стараюсь делать.) но что-то раньше она мне в тестах не попадалась) Вот, кстати, нашёл её в рейтинге видеокарт на никсе:

http://www.nix.ru/support/video_chips_theo...id=866#chip_866

Почётное 20-е место :D

Автору удачи в продаже, карточка хорошая, покупайте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...