Перейти к содержанию

Меняю ноутбук на гарантии на стационарный комп

Сomiсs

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук compaq CQ61,3 месяца,гарантия,(чеки,коробка,документы)в идеальном состоянии на мощный системный блок с хорошей доплатой(деньги,хороший нетбук или консоль из последних) с вашей стороны,моник в комплекте интересует только большого формата.продажа не интересует.

характеристики:

Windows 7

видюха-Radeon HD 4300 512 мб.

оперативка-4 гб.(2 плашки по 2 гб.)

хард-320 гб.

проц-DualCore AMD Turion X2,2300 MHz

из радостей-hdmi,камера,wi-fi,3 usb,громкие колонки,мафия 2 идет хорошо на средних настройках.

3a8c4b0aba6d.jpg

сие чудо врядли получится продать за 20 тыр., посему менять это на "мощный системный блок с хорошей доплатой" можно долго

добавлено - http://spb.tiu.ru/p354850-hp-compaq-presar...ej-vy443ea.html цена на новый)))) конфиг отличается, но не в разы же

Когда же вы переведётесь любители обсуждений чужого товара,мне насрать что там и как,иди и покупай,меняй,дари,где угодно и что угодно,ты в Астрахани живёшь и цены Астраханские а не Питерские и Московские,вы задолбали не нужной информацией.,это всем последующим любителям душевной форумской росписи и проявления недюжинного ума в познаниях всего вокруг,с яндексом подружился-КОРОЛЬ

Когда же вы переведётесь любители обсуждений чужого товара,мне насрать что там и как,иди и покупай,меняй,дари,где угодно и что угодно,ты в Астрахани живёшь и цены Астраханские а не Питерские и Московские,вы задолбали не нужной информацией.,это всем последующим любителям душевной форумской росписи и проявления недюжинного ума в познаниях всего вокруг,с яндексом подружился-КОРОЛЬ

1.читаем правила - Не запрещаются обоснованные советы по ценам, дабы актуализировать для автора снижение цены.

2.мне тоже

3.Яндекс-зло

Стационар примерными характеристиками,как мой бук может это не очень мощно,зато оптимально,ввиду работы приходится очень много проводить время у компьютера,а работать уж поверьте лучше на стационаре,ноут это для частых передвижений,мне бук был интересен ввиду вай фай интернета и свободы действия,но для этих скромных желаний есть нетбуки).

с яндексом подружился-КОРОЛЬ

зачёт!!! Вечером в личку отпишу свою конфу..Здесь ответил что бы тему потом долго не искать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...