LES Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Некий - magvai приспустив штаны от страха, что его могут опустить ниже плинтуса, просто меня забанил, оно и понятно, на большее я не расчитывал! началось все с кика. необоснованного, вот я решил тактично отомстить! видать сказать ничего не смог, и ему пришла единственная мысль забанить! Во веселуха ... плин ( Так вот вопрос Зачем детям давать Абилы! Первый кик был не обоснован, второй тоже!! правил я не нарушал!!! так за что? выводд один, властолюби есть только у Детей! которые утверждаются наверное както посредством Чата!! мелочь, но неприятно! такое настроение запаганил... Вообщем Будьте в здравии господа Админы! хорошие манеры у ваших Модеров! Эх Астрахань, думал хоть тут таких нету! да ну вас.. обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Мага жжОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Некий - magvai приспустив штаны от страха, что его могут опустить ниже плинтуса, просто меня забанил, оно и понятно, на большее я не расчитывал! началось все с кика. необоснованного... Первый кик был не обоснован, второй тоже!! правил я не нарушал!!! так за что? обидно... 156042[/snapback] V osnovanii tvoego bana lezhit neobosnovannost tvoego nika,k chemu ty sam zdes i prishel,tak shto treniruy logiku i lechi golovu. Vmeste udarim po ebanutym nikam i debilam zhestkim banom!!! Contra-Panzer,vash lubimy Moderator nikov. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 в бобруйск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 MaGvAi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 не место таким среди модеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Магвая в президенты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 2 mr.Faster мугага автар пиши еще 2 Cluber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 аффтар, выпей куйни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 mr.Faster от души!! до слез смешно!! LES мелочи жизни, забей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stryker VS Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Арррррс бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Че значит этот аффтар? Может мне кто-нибкдь это объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 АМ\КГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.