wizard_ast Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 В жизни встречаются такие семейные пары, которые на одной территории не уживаются - постоянные скандалы, взаимные претензии и т.п., а на разных территориях живут очень даже неплохо, ну типа ходят друг к другу в гости))) без проблем, скандалов и претензий друг к другу и при этом состоят в законном браке. Кто сталкивался с такой ситуацией и кто что по этому поводу думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 гостевой брак - гостевая жизнь - гостевая судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 гостевой брак - гостевая жизнь - гостевая судьба ....... мы гости в этом мире бренном ..........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ты чёто особенно загостился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ты чёто особенно загостился если швайне будет писать в моей теме не по теме, то придется сделать из тебя вкусные немецкие колбаски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 wizard_ast если пару устраивает жить в разных квартирах, это их право, главное чтоб устраивало. знаю семейные пары, которые спят в разных спальнях, да можно ходить друг к другу в гости, но сон это святое и он должен быть в покое. Ну не уснут вобнимку, ну и ладно, ни у кого плечо не затечет)) и не по теме: я тоже хочу колбасок!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 и не по теме: я тоже хочу колбасок!!!!!!!!!! голосование чтоль устроить - пускать свина на на колбаски или пусть еще похрюкает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Гостевой брак - возможно ли это? это возможно, пока нет детей. ребенку все-таки нужен нормальный дом и полноценная семья. а не кочевой образ жизни "сегодня тут, завтра там". а пока люди еще не решили обременить себя родительскими обязанностями, почему бы и нет? может, у них так "свежесть" чувств сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Не понимаю зачем таким людям вообще быть вместе, если они даже не вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Не понимаю зачем таким людям вообще быть вместе, если они даже не вместе ну они как бы вместе, только на разных территориях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Поросёнок гостевой брак - гостевая жизнь - гостевая судьба забыл дописать: гостевой брак - гостевая жизнь - гостевая судьба - гостевой секс типа жизнь гость: можно я приду в гости и потрах..аю вашу жену муж: незнаю, надо спросить у жены жена: я согласна, я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 гость: можно я приду в гости и потрах..аю вашу жену муж: незнаю, надо спросить у жены жена: я согласна, я согласна Что за УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ну это совсем из другой оперы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 А зачем тогда вообще такая семья? Зачем друг другу люди которые не могут жить вместе? Моё мнение - фигня всё это. Людям гордость и самолюбие мешает уживаться. Не хочешь быть вместе, значит не любишь; не любишь - зачем жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Опять же, мы упираемся в вопрос о смысле жизни. Смысл брака вытекает из смысла жизни. А покуда в жизни нет смысла (мы все умрём), то и в браке нет. Нахрена же всё это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Опять же, мы упираемся в вопрос о смысле жизни. Смысл брака вытекает из смысла жизни. А покуда в жизни нет смысла (мы все умрём), то и в браке нет. Нахрена же всё это ? точно-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Итак, что прочный брак, что гостевой - всё одинаково никчёмно и бесполезно.... всё будет уничтожено временем. О чём ещё тут говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Не вижу связи между смыслом жизни и смыслом брака. Жаль, что Ваш брак настолько неудачен, что вы считаете его никчемным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Наверное такой вид "совместной жизни" подходит для более зрелых людей. Дети выросли. Можно и себе посвятить время. И такой "брак" очень даже к стати! По себе знаю. Иногда просто не хочется никого видеть. Хочется валяться на диване, отключить телефоны и просто тупо глядеть в тв.. Или читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Не вижу связи между смыслом жизни и смыслом брака. Жаль, что Ваш брак настолько неудачен, что вы считаете его никчемным. тааааак!!!! Одна на удочку Свина клюнула :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ну раз она такая умная, то пусть скажет, в чём по её мнению смысл брака и в чём смысл всей жизни в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Это возможно и хорошо, но обойдется гораздо дороже, чем традиционный брак. Поэтому большинству не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Это возможно и хорошо, но обойдется гораздо дороже, чем традиционный брак. Поэтому большинству не по карману. а у вас случайно такого опыта не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 в чём смысл всей жизни в целом ахароший вопрос))ик) чтобы ответить на него нужно немного побыть мёртвым, вот только немногие возвращаются из-за той грани.... ".. а суть проста как сеть,живи и счастлив будь,что можешь сеть плести и можешь быть живым,и в этом смысл пути,всё остальное-дым.." по сабжу - невозможно! Хотя на ноль тоже делить нельзя, но некоторым - можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 ну вот, опять непонятно - смысл жить, чтобы просто жить....... а как жить, ничё не сказано ? брак, не брак, гостевой брак, что выбрать ? "жить-чтобы просто жить" - отсюда не вытекает, какой выбрать брак. Да и вобще, один вон живёт и других убивает и грабит - это его жизнь, таково его "просто жить". непонятно всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.