Перейти к содержанию

галоген? подскажите пожалуйста

PEREY

Рекомендуемые сообщения

добавь света, туманки допустим поставь камазовские...а лампы дорогие брать не советую...горят ппц...обидно бывает когда берешь дорогие а они млин пару месяцев посветят м горят((( а вообще лучше ксенона ниче нет))) никакой блювижн или супер вижн не сравниться...проверено на деле...

Я тож поставлю, как будет возможность, но омывайки и автокорректора нету) только маркировки на ксенон и галоген)

а вот встречку слепить не надо) надо всё по уму сделать)

Днем мне кажется нет, а вот ночью имхо слепить встречных будешь...

ну меня туманки направлены вниз))))

хочу вот взять какие нибудь лампочки дешевые Н3 5000К и в туманки и днем с ними ездить, тоже думаю вот что гайцы не станут моск выносить)

хочу вот взять какие нибудь лампочки дешевые Н3 5000К и в туманки и днем с ними ездить, тоже думаю вот что гайцы не станут моск выносить)

а почём сейчас такие?

Дома валяется новый комплект,но цоколь не подходит чтоб его...

почем отдашь?:)

Я сегодня буду ставить дальний ксенон.

Сейчас стоят в ПТФ 4300 ксен и в ближнем 6000 ксен.

Никого не слеплю. А в дальний ставлю против баранов на тазах)

а почём сейчас такие?

narva ranger white 4500k H3 по россии в среднем где то рублей 300-400 комплект колеблится.... светят вот так вот ССЫЛЬ

сегодня на работу заходил инспектор, пользуясь случаем спросил по поводу этой химии с лампочками, сказал что выстегивать за это не будут.

А, ну не принципиальная разница от моего Osram в ПТФ, в принципе, выходит. Пока посмотрю, как эти продержатся.

Установил вчера ксен в "дальний". Ну все, приоры с заниженным задом держитесь!

З.Ы. Электрик вчера рассказал как эти горцы поступают. Они оказываются вставляют лампочки Н1 (дальний свет) вместо Н4 (ближний) и рубят дальним, плюс срезанные пружины - вот вам и весь эффект

на приоре лампочек h4 нету h7 и h1

Ну не понимайте привратно. Я не описывал конкретно приору. В последнем абзаце речь шла в общем про тазики - отечественные авто.

Н7 и Н1 у приоры - это как иномарка теперь?

встречались на трассе наши тазики с ксеноном в обычных фарах - руки и ноги им за это оторвать, если ставить то сразу хорошую оптику или типа D2S тогда встречку слепить не будет

только с автокорректором

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...