AyE Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 добавь света, туманки допустим поставь камазовские...а лампы дорогие брать не советую...горят ппц...обидно бывает когда берешь дорогие а они млин пару месяцев посветят м горят((( а вообще лучше ксенона ниче нет))) никакой блювижн или супер вижн не сравниться...проверено на деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 мне повезло ) на фарах нет разметок под ксенон или галонег ) + ОМЫВАТЕЛИ И КОРРЕКТОРЫ ЕСТЬ ))) ОКСЯНОНЮСЬ СКОРО. plzda встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Я тож поставлю, как будет возможность, но омывайки и автокорректора нету) только маркировки на ксенон и галоген) а вот встречку слепить не надо) надо всё по уму сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Allworka да не слепить не буду как положенно направлю ) Дома валяется новый комплект,но цоколь не подходит чтоб его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Днем мне кажется нет, а вот ночью имхо слепить встречных будешь... ну меня туманки направлены вниз)))) хочу вот взять какие нибудь лампочки дешевые Н3 5000К и в туманки и днем с ними ездить, тоже думаю вот что гайцы не станут моск выносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 хочу вот взять какие нибудь лампочки дешевые Н3 5000К и в туманки и днем с ними ездить, тоже думаю вот что гайцы не станут моск выносить) а почём сейчас такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Дома валяется новый комплект,но цоколь не подходит чтоб его... почем отдашь? Я сегодня буду ставить дальний ксенон. Сейчас стоят в ПТФ 4300 ксен и в ближнем 6000 ксен. Никого не слеплю. А в дальний ставлю против баранов на тазах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Zusul Не продаю ) на ДР другу подарю у Experta купи,1700 норм цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Я за 1400 сегодня беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Zusul мне дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 это называется коррупция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 а почём сейчас такие? narva ranger white 4500k H3 по россии в среднем где то рублей 300-400 комплект колеблится.... светят вот так вот ССЫЛЬ сегодня на работу заходил инспектор, пользуясь случаем спросил по поводу этой химии с лампочками, сказал что выстегивать за это не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А, ну не принципиальная разница от моего Osram в ПТФ, в принципе, выходит. Пока посмотрю, как эти продержатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Установил вчера ксен в "дальний". Ну все, приоры с заниженным задом держитесь! З.Ы. Электрик вчера рассказал как эти горцы поступают. Они оказываются вставляют лампочки Н1 (дальний свет) вместо Н4 (ближний) и рубят дальним, плюс срезанные пружины - вот вам и весь эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 на приоре лампочек h4 нету h7 и h1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 на приоре лампочек h4 нету h7 и h1 Ну не понимайте привратно. Я не описывал конкретно приору. В последнем абзаце речь шла в общем про тазики - отечественные авто. Н7 и Н1 у приоры - это как иномарка теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 псевдо-иномарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VR30 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 встречались на трассе наши тазики с ксеноном в обычных фарах - руки и ноги им за это оторвать, если ставить то сразу хорошую оптику или типа D2S тогда встречку слепить не будет только с автокорректором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.