d3lm-x4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 сабвуфер mystery 400W c усилителем (конденсатором) PROLOGY cap-1 предлогайте адекватные цены. продается в течение недели кто больше предложит тому и отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 За сколько сам готов отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ну начнём... 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 дам 1100,пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 :D улыбнуло). Тема закрыта. Передумал я здесь продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 3000р 400w это номинал или максималка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 сабвуфер mystery 400W c усилителем (конденсатором) PROLOGY cap-1 предлогайте адекватные цены. продается в течение недели кто больше предложит тому и отдам возобновляю продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Мистери да тем более нижняя линейка да это просто барахло!мое личное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Мистери да тем более нижняя линейка да это просто барахло!мое личное мнение! 1) Незнаешь не говори попусту, Этот буфер долбит хорошо 2) Твоего личного мнения никто не спрашивал 3) Если ты считаешь что это барахло, то зачем постить в чужих темах?, выскочка ты наша шустрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 2) Твоего личного мнения никто не спрашивал нифига себе заява, не нравится слушать чужое мнение - продавай Из рук в ноги...а тут инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 нифига себе заява, не нравится слушать чужое мнение - продавай Из рук в ноги...а тут инет ЕЩЕ одна выскочка. заяву в миллицию пишут. А тут я разьясняю ситуацию. школьник зашол и обосрал тему при этом не разбираясь ничего в этом Не заинтересованны в покупке.. лесом! вас сюда никто не приглашал. Не нада Засорять тему глупымы постами это гамно.барахло. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 ЕЩЕ одна выскочка. заяву в миллицию пишут. А тут я разьясняю ситуацию. школьник зашол и обосрал тему при этом не разбираясь ничего в этом Не заинтересованны в покупке.. лесом! вас сюда никто не приглашал. Не нада Засорять тему глупымы постами это гамно.барахло. Пожалуйста Какие мы нервные!Ну а мистери это китай!А что делают в китае?Вот именно он долбит!А он не должен долбить,это-же не отбойный молоток! Ну а на счет того что я школьник и ни чего не понимаю в звуке-реально улыбнул! Ну а если говорить о качественном звуке мистери долек от него ну если только модели верхней линейки!Да и слово зашОл пешется через е!к слову о школьниках!а мнение мне свое выражать никто,не запретит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Какие мы нервные!Ну а мистери это китай!А что делают в китае?Вот именно он долбит!А он не должен долбить,это-же не отбойный молоток! Ну а на счет того что я школьник и ни чего не понимаю в звуке-реально улыбнул! Ну а если говорить о качественном звуке мистери долек от него ну если только модели верхней линейки!Да и слово зашОл пешется через е!к слову о школьниках!а мнение мне свое выражать никто,не запретит! ты линейку продаж алксея посмотри,лино мне его мнение помогло и я отпряну л даже от попытки торга этим деревом, думаю те кто поищут в форумах про твой саб быстро передумают его брать ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Просил ведь Не Засорять Тему. Никакого уважения нет.... Продал сабвуфер за 3200 и покупатель доволен! И еще раз у вас такое мнение что это низшая линейка, так возьмите из высшей, подороже, ТЕМА ЗАКРЫТА. Устроили демагогию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.