Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сабвуфер mystery 400W c усилителем (конденсатором) PROLOGY cap-1

предлогайте адекватные цены. продается в течение недели кто больше предложит тому и отдам

post-17000-1287673058_thumb.jpg

post-17000-1287673067_thumb.jpg

• 4 weeks later...
сабвуфер mystery 400W c усилителем (конденсатором) PROLOGY cap-1

предлогайте адекватные цены. продается в течение недели кто больше предложит тому и отдам

возобновляю продажу

Мистери да тем более нижняя линейка да это просто барахло!мое личное мнение!

1) Незнаешь не говори попусту, Этот буфер долбит хорошо

2) Твоего личного мнения никто не спрашивал

3) Если ты считаешь что это барахло, то зачем постить в чужих темах?, выскочка ты наша шустрая

2) Твоего личного мнения никто не спрашивал

нифига себе заява, не нравится слушать чужое мнение - продавай Из рук в ноги...а тут инет :D

нифига себе заява, не нравится слушать чужое мнение - продавай Из рук в ноги...а тут инет :D

ЕЩЕ одна выскочка.

заяву в миллицию пишут. А тут я разьясняю ситуацию. школьник зашол и обосрал тему при этом не разбираясь ничего в этом

Не заинтересованны в покупке.. лесом! вас сюда никто не приглашал.

Не нада Засорять тему глупымы постами это гамно.барахло.

Пожалуйста

ЕЩЕ одна выскочка.

заяву в миллицию пишут. А тут я разьясняю ситуацию. школьник зашол и обосрал тему при этом не разбираясь ничего в этом

Не заинтересованны в покупке.. лесом! вас сюда никто не приглашал.

Не нада Засорять тему глупымы постами это гамно.барахло.

Пожалуйста

Какие мы нервные!Ну а мистери это китай!А что делают в китае?Вот именно он долбит!А он не должен долбить,это-же не отбойный молоток! :DНу а на счет того что я школьник и ни чего не понимаю в звуке-реально улыбнул! :D Ну а если говорить о качественном звуке мистери долек от него ну если только модели верхней линейки!Да и слово зашОл пешется через е!к слову о школьниках!а мнение мне свое выражать никто,не запретит!

Какие мы нервные!Ну а мистери это китай!А что делают в китае?Вот именно он долбит!А он не должен долбить,это-же не отбойный молоток! :DНу а на счет того что я школьник и ни чего не понимаю в звуке-реально улыбнул! :D Ну а если говорить о качественном звуке мистери долек от него ну если только модели верхней линейки!Да и слово зашОл пешется через е!к слову о школьниках!а мнение мне свое выражать никто,не запретит!

ты линейку продаж алксея посмотри,лино мне его мнение помогло и я отпряну л даже от попытки торга этим деревом, думаю те кто поищут в форумах про твой саб быстро передумают его брать ИМХО

Просил ведь Не Засорять Тему. Никакого уважения нет....

Продал сабвуфер за 3200 и покупатель доволен!

И еще раз у вас такое мнение что это низшая линейка, так возьмите из высшей, подороже,

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Устроили демагогию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...