Zusul Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 А чем черт не шутит! Нравится мне эта порода. А денег пока нет. Вот, может, кто и возьмет, да и подарит мне котеночка британского Дымчатого окраса, мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Я б тоже взяла в дар шотландца вислоухого=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 В общем, мы ищем добрых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 и я не откажусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Подарите жизнь бездомному котенку - и доброе дело сделаете, и новый друг появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Подарите жизнь бездомному котенку - и доброе дело сделаете, и новый друг появится и чо вырастет с помойки? как там у классика? алкоголизм, две судимости, "все поделить", хам и свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Но-но! У меня подкидыш мелкий. Сейчас черная котяра под 6 кг весом. Шерсть как зеркало! :-) Ни на кого не променяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 e-van Что вырастет из человека, если его не воспитывать? Помойте, покормите и будет ваш помойный лучше любого породистого с шерстью, как зеркало. Очень неприятно читать такие сообщения. Я смотрю в глаза своему коту и думаю, как может быть, что у этого чуда нет души? Я подобрал котенка и вырос из него настоящий абиссин. Вырастет с помойки именно тот, кого ты воспитаешь. Животных хамов не бывает, не пьют они водку, и коты никого не убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Так-с ребята. На правах модератора раздела буду чистить здесь флуд и оффтоп. Я не намерен никого продавать. Мне просто очень нравятся британские кошки. Но в моих ближайших покупках пока не значится данный пункт, а потому надеюсь на удачу. Поэтому просьба писать по теме, ане философствовать о высоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Сколько вообще стоят британцы?) У меня это тоже своего рода "идея фикс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Британцы и шотландцы стоят примерно одинаково, цена начинается где то от 3 т на кировской толкучке без документов (хотя некоторые пытаются таких и за 6 продать, но это уже вершина наглости) и самое дорогое что я в астрахани видел это британцы шиншилового окраса (NS1121) - стоят с документами 20 где то. Ну а уж почем можно договориться со знакомыми или просто с теми у кого родилось много котят, а продать не получается зависит только от коммуникабельных навыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Кстати о ценах - на выставке отдают десятимесячного британского котика шиншилового окраса за 5 К руб. Выглядит котик потрясающе. Отдают правда под кастрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ребята велком на выставку завтра в воскресенье! Там мало мальски все приличные заводчики бри В НАШЕЙ ОБЛАСТИ, тут вы и решите будет сбыча мечт или вам подарят губозакатывательную машинку! А вообще если сейчас нет 3 т. р на кота то потом всем форумом на корм и горшок будем скидываться???? Кот не предмет ПЕРВОЙ необходимости! и уважайте чужой труд, Вы видимо не знаете почем НОРМАЛЬНЫХ котят стоит вырастить и сделать им прививки это я об этом пытаются таких и за 6 продать, но это уже вершина наглости Я подобрал котенка и вырос из него настоящий абиссин. У вас есть опыт общения с абиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 и уважайте чужой труд, Вы видимо не знаете почем НОРМАЛЬНЫХ котят стоит вырастить и сделать им прививки это я об этом Ну где я о НОРМАЛЬНЫХ котятах писал, речь шла о котятах "без документов". Оформить метрику на котенка стоит 100-200 р. (на сегодняшний момент точно в ценах не ориентируюсь, два года назад 70 было) и два часа времени на поездку с котятами в клуб. Если человек, зная что будет продавать, этого не сделал, значит точно знал что документов ему в клубе не дадут. Соответветственно, либо это котята от случайной вязки, либо от таких же "без документов" родителей (хотя продавец шотландцев за 6 уверяла меня, что у родителей документы есть, а вот оформлять их на котят это так дорого и сложно что они не менее 10 стоить будут.....) Что там осталось от породы в таких котятах одному богу известно. Ну и уж вообще вызывает сомнение то факт, что какие то прививки этим котятам сделаны... Мое имхо чем таких котят покупать лучше с улицы котенка забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 melifaro во многом согласна, НО про то и речь что нормальных не дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 подарите автору британскую кошечку!!! а он доброй души человек мне потом котенка подарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ABY Вам как еще повторить? Сказано - надеюсь на удачу! Подарят - спасибо, не подарят - буду ждать. При чем здесь труд тех, кто вырастил. Не выращивайте, если трудно. А уж как прокормить и прочее - сами разберемся. Кот не предмет ПЕРВОЙ необходимости! Я Вас, наверное, удивлю, но кот - вообще не предмет. Это животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Возьми мою кошечку, золотце, а не животное, ты ведь себе даму выбирал по душе, а не по родословной. сделай доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Zusul, а мне не надо что-то объяснять и доказывать. У меня совершенно четкая позиция к халяве и тем кто её просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 +1 кстати ТС ы курсе сколько кушает бритиш котенок? больше чем взсрослая особь - т е от 2-3 к рублей в месяц минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 подарите автору британскую кошечку!!! а он доброй души человек мне потом котенка подарит так автор еще и в разведение хочет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Эхх, не видать нам катов серых толстых=)))) тут одни флудеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 лучше быть флудером, чем халявщиком.... вы хотите чистокровного британца с документами в разведение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.