Altair@13 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 http://www.nix.ru/autocatalog/cases_therma...inum_29427.html Единственное отличие, присутствует боковое окно. Состояние на 5-. Верхняя крышка закрывающая порты USB к сожалению с отломанными креплениями, но имеется в наличии, мож кто приладит. В остальном все супер. Естественно без БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scryer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 винтики-шпунтики все в комплекте? выложи фото с разных сторон. Сколько хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLON Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 цену озвучь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Все наместе, включая салазки для безвинтового крепления. Даже коробка есть от него, два комплекта ключей. Цену предлагайте сами, ибо сейчас у меня в нем собран мой домашний комп. С продажей не тороплюсь. Фото смтотрите на НИКСЕ, стостояние всего наилучшее, не считая верхней крышки, хотя и без нее все смотрится прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scryer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 почем сам-то брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Я его брал года два назад. Ценник был в районе 5 тыс. руб. Точно уже не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Ценник был в районе 5 тыс. руб. Точно уже не припомню. ...с БП конечно. P.S. опаздал ты) я даже тему создавал,что симпатичный корпус ищу) сегодня утром взял такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Могу и щас с БП отдать. Ему всего месяца 4. Тоже Thermaltake. Но цена тады поменяется не в лучшую для покупателя сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 P.S. опаздал ты) я даже тему создавал,что симпатичный корпус ищу) сегодня утром взял такой пылесос какой то ты купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 на вкус и цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 сам-то сколько планируешь выручить? ...с БП конечно. P.S. опаздал ты) я даже тему создавал,что симпатичный корпус ищу) сегодня утром взял такой а что, прикольный пылесос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gazi1980 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 БП какой мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8577...79&clid=502 Вот такой. Но с ним дороговато буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 пылесос какой то ты купил ахах))тебя не спросил,приколист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8577...79&clid=502 Вот такой. Но с ним дороговато буит. отличная,неубиваемая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 сам-то сколько планируешь выручить? Думаю стоит начать торги с 2500 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Ну для начала сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ну для начала сойдет. смею предположить что эь будет и конец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ну чтож, если так, то оставлю. Все устраивает, ток поднадоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.