pro-XOPoff Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Есть плеер, есть телефон разьем один и тот же 3.5 http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:5RscAH5...PZ1ulLRAmGbWUA= так что не важно наушники под плеер или под телефон. Нужны ваакумные, чтобы колбасили хорошо, а то уже запарился разные пробовать и все ..амно Кто знает какую модель напишите, и где ее купить в Астрахани? Народ не надо писать только зайди туда, сюда, там подскажут, ходишь по магазинам, а там не консультанты, а затупки последние! Редко встретишь знающего толк человека, надеюсь тут кто-нить что-то подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 чтобы колбасили хорошо отличный критерий для выбора наушников если тебе просто чтоб басы долбили, так возьми либо плеер помощней, либо просто ходи по магазинам и слушай... Лично я из затычек наверняка знаю Sennheiser CX300 или CX300-II -это хороший звук за соответствующую цену (в магазинах много подделок!!!). Из дешевого Koss The Plug -басы просто нереальные, в остальном по звуку ничего особенного, валяются у меня такие, практически новые, могу продать, но в ушах сидят плохо, только если ты сделаешь на них другие амбушюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 год назад брал в м-видео эти http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...modelid=4822817 прекрасно сидят в ушах, в общем доволен, по качеству звука ничё не скажу, не особо шарю в ушах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 колбасят хорошо? басы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Sennheiser CX300 поддерживаю ps колбасят колбассно, колбасенно даже сказал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 колбасят хорошо? басы? не встречал вакуумки со слабыми басами. если нужны задранные басы, то лучше сенхайзеры, они славятся ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Просто старые тихо сами по себе играют, Всем спасибо за советы, поехал за Сонькой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 басы сами по себе не колбасят)они бубнят...колбасит баланс с заниженными средними частотами и завышенными басами и верхушками...это во многом зависит от плеера...зачастую дорогие уши не раскачиваются плеером даже на максимальной громкости...лично мне нравится именно такой баланс,и ещё с небольшим перегрузом по ВЧ на максимуме(чтобы ощущался тотальный пи**ец) ...жаль только уши пришлось отдать...щас думаю о покупке новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 басы сами по себе не колбасят)они бубнят...колбасит баланс с заниженными средними частотами и завышенными басами и верхушками...это во многом зависит от плеера...зачастую дорогие уши не раскачиваются плеером даже на максимальной громкости... насчет бубнения не согласен, есть наушники у которых достаточно детализованный звук, но басы завышены, то есть они детализованные, четкие, глубокие и тд, просто они громче чем должны быть, я уже приводил пример таких ушей выше (плаги от косс). А то что плеер хорошие уши на максимальной громкости не расскачивает, так это чистой воды чушь! при чем тут громкость? если у ушей большая чувствительность и небольшое сопротивление , то звук будет в любом случае громкий. Дешевые плееры не прокачивают дорогие наушники по качеству звука, а не по громкости (плееры за 500 рублей даже в расчет не беру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 насчет бубнения не согласен, есть наушники у которых достаточно детализованный звук, но басы завышены, то есть они детализованные, четкие, глубокие и тд, просто они громче чем должны быть, я уже приводил пример таких ушей выше (плаги от косс). А то что плеер хорошие уши на максимальной громкости не расскачивает, так это чистой воды чушь! при чем тут громкость? если у ушей большая чувствительность и небольшое сопротивление , то звук будет в любом случае громкий. Дешевые плееры не прокачивают дорогие наушники по качеству звука, а не по громкости (плееры за 500 рублей даже в расчет не беру ) детализированность достигается за счет высоких частот,так уж у нас уши устроены)а низкие частоты создают объемность...Если проще объяснить,то если бубухать 100 ваттным сабвуфером без ВЧ сателлитов,то "колбасить" на будет,а если 30Вт саб+ 50Вт ВЧ,тогда да)) про все остальное спорить не буду,благо у нас с тобой слух не одинаковый и я верю своим ушам,а не чужому мнению и говорю о том,что сравнивал лично и сделал сугубо свои выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Yurasha ъ все, я понял что имелось ввиду просто мы как бы про наушники говорим, а там полюбому и бас слышен будет и высокие частоты тоже присутствуют. Баланс эквалайзера - дело вкуса, тут уж и так понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 отличный критерий для выбора наушников если тебе просто чтоб басы долбили, так возьми либо плеер помощней, либо просто ходи по магазинам и слушай... Лично я из затычек наверняка знаю Sennheiser CX300 или CX300-II -это хороший звук за соответствующую цену (в магазинах много подделок!!!). Из дешевого Koss The Plug -басы просто нереальные, в остальном по звуку ничего особенного, валяются у меня такие, практически новые, могу продать, но в ушах сидят плохо, только если ты сделаешь на них другие амбушюры. Цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 vict0r64 Plug'и за 300 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 отправил номер в личку, хз дошел или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 этот "хз" дошел, причем два раза позвоню когда будет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 vict0r64 Plug'и за 300 отдам Уже отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Yules ух, блин, совсем про них забыл... пока еще нет, у меня лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 возьми пионер и не парься... хочешь мягкого звука и очумелых бассов они для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Yules ух, блин, совсем про них забыл... пока еще нет, у меня лежат Ну так что, за 300 мне отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну так что, за 300 мне отдашь? Да и я как бы не отказывался 89275547484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Да и я как бы не отказывался 89275547484 А как потенциальному клиенту скинешь немного? И да, кстати, наушники то в хорошем состоянии? Вход не разваливается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 А как потенциальному клиенту скинешь немного? И да, кстати, наушники то в хорошем состоянии? Вход не разваливается?) Это мне? Я сам покупатель, вторую неделю жду когда позвонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Это мне? Я сам покупатель, вторую неделю жду когда позвонят! весело получилось) Ну ладно, я тут вашей сделке мешать тогда не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.